魚腥草,一看名字就已經會讓人擔心這是什麼東東…雖然它沒有好聽的名稱,可是其實是種萬用的草藥,由內到外都可以用它來治理身體,處理各類炎症也很有效,清熱解毒、消炎排膿,所以暗瘡肌膚應該能與它好好相處啊,可以抗菌兼加快痊癒!

 

Heynature 活草靜肌系列正正就是用了這種魚腥草來作主要成分,你以為它真的好腥嗎?如果是新鮮採摘,被破壞的莖葉就會散發出一股濃濃的腥味。不過美容產品製造的過程已經將難聞的氣味都除掉,用起來就只有陣陣草本自然的香味。

 

 


 

 

 

 

這兩星期就是靠它來處理幾個星期前長完暗瘡遺下的手尾,發現皮膚愈用愈好,額頭本來很乾燥暗啞也回復光滑飽滿,到現在我仍然在使用呢!

 

 

活草靜肌爽膚水  $278/120ml

 

 

Heynature 活草靜肌系列 採用5不:

 

  • 不添加人造色素
  • 無香料
  • 不含重金屬
  • 無酒精
  • 無防腐劑

 

喜歡使用天然護膚品的話,就不容錯過試用這系列的產品!

 

 

活草靜肌乳液成分有:魚腥草、甘草提取物、葡萄種子油

 

 

爽膚水每天洗臉後用就可以,設計是噴霧型,所以洗臉之後往臉上噴就已經OK,我自己會由它慢慢乾。

 

質感比較像水,沒有黏性,過一會兒它能自動吸收,如果是趕時間就會加以按揉加快吸收。

 

 

兩款產品的味道都很一致是相同的草本味,用了爽膚水已經覺得肌膚沒那麼乾,而且你可以冷藏它,用的時候就會更涼快,也能順道收細毛孔。

 

魚腥草藥用價值幾乎不能盡錄,但女士們多數面對的美白、鎮靜敏感肌、消炎、抗氧化都一概包攬。

 

活草靜肌乳液 $298/120ml



活草靜肌乳液成分有:魚腥草、荷荷巴油、甘草提取物、葡萄種子油

 

 

 

慢慢用久了就覺得Lotion的深層滋潤很好,起初在肌膚表面上打圈按摩的時候會出現白色,但過多幾秒就會不知不覺地滲透,一點黏膩感都沒有。

 

乳液中的荷荷巴油令我覺得皮膚充滿水分的,再也不容易被冷氣抽乾,也能平衡到油分。

 

 

兩者配合使用了兩星期,就覺得之前爛臉好像是一場夢,沒想到這麼快又回復原狀,皮膚逐漸組織修復好,觸感很滑、很有水感,Heynature 活草靜肌系列的功勞真不小呢!

 

購買點:http://www.heynature.com/shop/view.asp?id=189

 

——————————————————————————————————-

免責聲明:

 

是次服務/產品/產品資料由 Heynature 提供

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

——————————————————————————————————-

 

歡迎任何合作和試用或出席活動

email: li.savannah29@gmail.com