傳統M巾多以白色包裝,拿上手,別人離遠一望都會知是乜東東,有時在公司需要去洗手間換M巾時,總是要偷偷摸摸地取出,以防旁邊的同事見到會很尷尬,就算拿著包包亦不想給女同事見到,自己都不想公開被人家知道正值月事期間嘛。
.

.
近日有感 WhisperHK 不停將M巾推向唯美化,幫助女士們打破尷尬局面。WhisperHK 新推出的少女口袋棉,簡稱小美M巾,有別傳統M巾白色包裝 。小美M巾有兩款長度:24cm 及 29cm
.
.
.
WhisperHK 少女口袋棉 24cm
.

 

.
WhisperHK 的少女口袋棉,除了細塊到只有掌心大,包裝亦十分繽紛,就算露出來都感觀很新潮可愛,完全不會令人覺得有尷尬感。
.

.
公司是一層過的開放式單位,要由座位走到洗手間,基本上是要由頭行到尾,路途中可以向很多同事揮手的,以往我會找廢紙包著M巾,然後盡量藏於手掌裡,可是我的手偏細小呢。
.
將小美M巾放入衫袋、褲袋都不會露出來,絶對可以輕鬆及輕便地走到遠方的洗手間也不感尷尬。

.

.
小美M巾的包裝size 比市面上一般的M巾細,但打開後,其實size跟一般M巾一樣,所以不用擔心會否太細不合用喔。
.
.
.
WhisperHK 少女口袋棉 29cm
.

 

.
29cm 長的小美M巾包裝依然保持手掌size。
.

 

.
WhisperHK 小美M巾的29cm 長度,size細細依然可以做到加寛加大扇尾。
.

.
Whisper小美M巾細細塊,就算日常放定一塊在小銀包旁身都很方便,而且包裝紙色彩繽紛,被旁人見到都不覺尷尬。
.
.
.
.

#WhisperHK #小美M巾 #少女口袋棉
.

==============================================
免責聲明:
–  是次受邀 生活家 P&G Hong Kong 星級試用產品
– 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場
==============================================
山地^oo^其他博文:
.
Facebook Fan Page:
.
Instagram