長期壓力大又經常捱夜,睡眠質素一直不好,加上天氣時而乾燥、時而潮濕,令肌膚最近都越來越差、變得不穏定,連敏感肌都發出來了,連帶影響心情,整體皮膚抗氧化下降,加速老化,乾紋、皺紋、鬆弛通通都走出來了。這樣的天氣季節變化,一向都知道用護膚品都需要換季的,不過如果每次都要一整套換都很破費又浪費。轉季其實不一定要更換整套護膚品,只要加入使用合適的DermaElements原液,就可以針對性解決肌膚問題了,而我較喜歡用一些能幫助皮膚抗氧化及緊緻肌膚功效的原液。
.

.
這份《DermaElements復活節限定原液組合》正正可以幫我扭轉心情,亦為我的敏感肌膚補給營養,針對性改善我的皮膚問題、抗氧化及回復緊緻。而《DermaElements限量珍藏填色畫冊禮盒》裡面附有畫冊及木顏色筆,可以給我有靜心的空間,填填顏色減壓一下。

.

.

「納米膠原針」DE18 微胜肽原液 5ml x3支 「塗抹式PICO」DE35 富勒烯原液 5ml ×3支

.

.
本身是敏感肌,所以用護膚品都特別小心,而用DermaElements 一系列原液時都特別安心,因為原液是無添加香料、無酒精,並採用天然植物性防腐劑,所以性質溫和。每次用完DermaElements 的原液除了感覺得到滋潤,亦即時舒緩到我泛紅的敏感肌。

  .

.
早晚潔面後,塗上約 1-2 毫升份量的DermaElements 的原夜於臉上,用手於全面向上打圈按摩,再用掌心熱力幫助吸收原液,我就會配合美容導入儀使用,幫助吸收原液。
.
.
「納米膠原針」(綠色) DE18 微胜肽原液原料來自日本
微胜肽的分子比一般胜肽還要小 6 倍,所以肌膚容易吸收,有明顯效果。

.

.
功效:
👍 抗老化
👍 改善皺紋
👍 提升及緊緻肌膚
👍 促進膠原蛋白增生
👍 修復受損肌膚細胞
.
.
「塗抹式PICO」(紫色) DE35 富勒烯原液原料來自西班牙
第一次接觸富勒烯,看資料顯示富勒烯是一個超級抗氧化的美容成分,其皮膚抗氧化能力比維他命 C 高 172 倍,怪不知每當用完DE35 富勒烯原液後,保濕度很高。

.

.
功效:
👍 保濕
👍 幫助皮膚抗氧化
👍 美白淡斑
👍 抑制黑色素形成
👍 抗炎作用
👍 促進膠原蛋白增生
👍 改善細紋
👍 緊緻肌膚
👍 改善暗啞膚色
.

.
用過 DermaElements 的兩款原液(DE18 微胜肽原液 及  DE35 富勒烯原液)後,最驚喜是我的肌膚緊緻了許多,特別是虎紋慢慢淺了,整體看上去不再浮腫鬆弛,膚色亦明亮均勻了許多,可能配合導入儀使用,效果比較顯著。
.
DermaElements 果然真的能幫我的皮膚抗氧化,改善乾燥、色素、皺紋等問題,是肌膚的營養補給品。

.
.
.
.
🐇《限量珍藏填色畫冊禮盒活動》🐣
🎁 由即日起,於DermaElements專門店或網上商店惠顧滿HK$1,000或以上,即可獲贈限量珍藏填色畫冊禮盒乙盒(價值HK$168),數量有限,送完即止!
.

《DermaElements限量珍藏填色畫冊禮盒》
🖍 填色畫冊1本
🖍 24色木顏色筆1盒

.

.
🎁 於限量珍藏填色畫冊中尋找 DermaElements 原液圖案,將整張圖畫填色,並於原液圖案填上指定顏色,填完顏色再上載Facebook,即可免費獲贈指定 DermaElements 原液。有關詳情請向DermaElements查詢。
.

.
.
DermaElements 專門店:
尖沙咀彌敦道 132 號 Mira Place 1, 132A 舖
銅鑼灣世貿中心 G015 號舖
.
網上商店:
https://dermaelements.com.hk
https://dermaelements.com.hk/zh/product-category/promotion/

.
Facebook: https://www.facebook.com/dermaelements
Instagram:
https://www.instagram.com/dermaelements_hk/
.
.
#YourSkincarePalette #DermaElements #YourSkincarePartner #YourSkinLibrary #原液寶庫 #美肌營養庫 #你的肌膚補充品 #YourSkinsNutrientTreasure #DELabrary
.

==============================================
山地^oo^其他博文:
.
Facebook Fan Page:
.
Instagram