香港太和洞,原來已經過百年歷史的老字號,從小就聽到耳熟能詳的名字。品牌中的其中一款的皇牌產品「太和洞久咳丸」,專治難癒咳嗽,很多朋友都熱讚其功效。「太和洞久咳丸」純草本天然中藥止咳專方,通過重金屬、微生物限度、農藥殘留等檢測,亦無G6DP成份,又是香港製造,服用時亦較安心。

上個月感冒反反覆覆,康復後還是仍有餘咳,咳嗽反覆發作,足足吃了一個月西藥仍是久咳未斷尾,吃西藥都吃到讓人呆滯了。不想再長期吃西藥,只好試一試偏方及食療,但還是未有改善,間中還會比之前咳了。

「太和洞久咳丸」

價錢:$ 279/ 6樽裝 (每60粒)

 

 

「太和洞久咳丸」五大主要成份:

甘草、制桔梗、製紫菀、陳皮、雲苓

 

 

功效:

補脾益氣

祛痰止咳

潤肺下氣

理氣健脾

增強自癒力舒緩反覆發作咳嗽

中醫說我的脾肺都較弱,特別每轉天氣都容易生病,而且多是咳嗽;溫媽媽最怕我旅行途中生病,因為本身易水肚不服及很易因飲食而咳、因天氣而咳,所以以往都一定要帶定止咳藥出門。「太和洞久咳丸」一小樽有60粒,細細粒易吞服,亦方便旅遊旁身服用。

服用方法:

每日早、午、晚各1次,清水服用。

成人每次服 10 粒

十六歲以下服 6 粒

兩歲以下服 2 粒 (可壓碎服)

 

這段期間,人都消瘦了許多,精神又不好,因久咳引致聲沙及咽喉不適,身體特別疲倦,日咳夜咳不能睡影響睡眠質素。幸好多得百分百香港製造的「太和洞久咳丸」最終幫我成功止久咳!

 

今次的久咳,服了「太和洞久咳丸」約 1樽(即2天),咳嗽開始減少,服 2樽後久咳明顯改善及止咳。「太和洞久咳丸」藥性平和,不寒不燥、無睡意,幫我治標同時治本,調理身體脾肺虛弱問題。

 

注意事項:

※ 患者要多飲水,做好保暖,特別保暖呼吸道

※ 此藥健脾理氣中藥,可扶正補虛,若有感冒不建議服用

 

 

購買時認明正貨及防偽識別,詳情細閱:

https://www.taiwotung.com/home/check/

香港中成藥註冊編號:HKP-03409

 

銷售點:

萬寧、屈臣氏、華潤堂、莎莎、裕華、卓悅、Colormix

 

太和洞產品網頁:

https://www.taiwotung.com/home/products/hkp-03409

 

太和洞Facebook專:

https://www.facebook.com/taiwotung

 

#太和洞久咳丸 #久咳專家 #專治久咳 #百年品牌 #香港百年老字號

==============================================

 山地^oo^其他博文:
 .
 Facebook Fan Page
 .
 Instagram