每每提及月事,相信女士們都很怕受到經痛之苦,由健靈推出的「月舒補」,是融匯唐代《仙授理傷續斷秘方》的名方「四物湯」與貞潔樹漿果提取物,以中西合壁幫助女性調節及改善月經週期的不適症狀,補血生氣及有幫助懷孕的功效。

 

山地^oo^出現經痛的情況不常有,但身體會變得特別虛弱,山地^oo^通常會持續胃痛,由朝到晚的胃痛,無論吃了胃藥或止痛藥都未能止痛,只好每次月事週期時都要有一樽寶礦力及暖包旁身,好讓痛楚不適可以得到舒緩。

可是每次月事期間都會在下巴長满大大粒、又紅又腫的石頭瘡,要一個星期才會消退,好像要在臉上標示著月事中的訊息,很尷尬呢。伴隨著腰背的酸痛,腳的乏力酸軟,令人渾身都提不起勁。

健靈月舒補

1盒 60
每日2次,每次1-2

 

「健靈月舒補」成份及功效:
– 熟地黃:補血養陰、填精益髓
– 當歸:補血調經、活血止痛、潤腸通便
– 川芎:活血行氣、祛風止痛
– 白芍:養血斂陰、柔肝止痛、平抑肝陽
– 貞潔樹漿果提取物:調理月經、助孕

 

 

每天服用2粒「健靈月舒補」,月事比之前準,身體上的月事不適亦得到改善,最開心是每逢月事都會伴隨的持續胃痛消失了,暗瘡都沒那麼多了,令月事來得輕鬆自在了許多。
 

~ ~ ~ 支持香港製造! ~ ~ ~

*此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品亦不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

 

月舒補產品網上購買網址: 
GENNING 健靈 
 
GENNING 健靈 Facebook:
@健靈Genning 

 

#健靈 #月舒補 #健靈女性月 #月舒補 #每月舒緩經痛補一補 

==============================================

免責聲明:
– 受邀該品牌試用此產品及提供產品資料
– 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場
=============================================