在一片悠揚清新的樂聲中,Sony Music 跟本地精釀啤酒「麥子」攜手跨界創作的 O.U.R. Beer,並邀請到 Sony Music 新一代創作單位小塵埃、黃浩琳及顏培珊,均親身到場祝賀,並為一眾樂迷及精釀啤酒愛好者舉辦迷你音樂會,獻唱共十首熱播勵志歌曲,包括《纏路》、《Cold Cold Night》及《我愛京達卡》,氣氛熱鬧融洽。淡金色啤酒散發的熱帶水果香氣,跟駕霧騰雲的音符交織,合力為觀眾譜出美妙難忘的黃昏。

音樂跟精釀啤酒,本以為是兩個南轅北轍的專業世界,可謂「大纜都扯不上」。Sony Music一向創意無限,於各方面尋找突破,所以今次更主動接觸本地精釀啤酒單位,擦出意想不到的火花,支持這支代表音樂創意文化的啤酒─O.U.R. Beer淡愛爾啤酒  。

原來這支淡愛爾啤酒配方採用美國西岸啤酒花Cascade, Simcoe及Mosaic,以及慕尼黑Pilsner Malt、維也納Caramel Malt等進口麥芽釀製。為了均衡啤酒花的甘甜味、突出啤酒花的迷人香氣,「麥子」釀酒師在發酵過程刻意降低溫度,因此淡金色的啤酒不但充滿荔枝及菠蘿的熱情芳香,風味更是清新、平衡。此啤酒個性鮮明,但卻意外地容易入口 。
令一重點推介的四款限定小食套餐是山旮旯的招牌小食,最啱同三五知己邊食邊傾!

  • U.R. Beer酥炸深海泥 鬆脆的金黃色脆皮, 原來的細小魚骨經脆炸而軟化,讓魚肉吃起來啖啖鮮嫩
  • 甜中帶鹹的喜馬拉雅山鹽燒菠蘿 配清香的U.R. Beer有意想不到的味覺火花
  • 香濃惹味的厚切炸薯條配自家製黑松露醬
  • 豐富的德國腸拼盤配甜麻醬簡單而滋

 

O.U.R. Beer 可以係以下餐廳都會搵倒呢!
San Ka La

HK Island Taphouse
Alien bar