開箱一見到Paul & Joe的多啦A夢系列,心想今次產品一定大賣啦!事關不少絲打都是這隻機械貓的fans,所以今次推出的Lipstick D多啦A夢果漾唇膏、Pressed Powder D多啦A夢透亮定妝粉餅抑或Lip Treatment Balm D多啦A夢修護唇霜款款都是必搶之物。


前:
Lipstick D多啦A夢果漾唇膏(各$300)
中:
Lip Treatment Balm D多啦A夢修護唇霜($150)
後:
Pressed Powder D多啦A夢透亮定妝粉餅($450 All from Paul & Joe)


#001 Pink

#002 Happy Red

#003 Dreamy Pink
要我選最值得珍藏的,就一定是備有#001 Pink、#002 Happy Red和#003 Dreamy Pink 3色的Lipstick D多啦A夢果漾唇膏,原因是被外層護唇霜包圍着的夾心唇膏上都有多啦A夢的「嘜頭」,而且品牌更表明無論搽多少次、一直用到底唇膏中心有色唇膏位置上的多啦A夢都不會消失,兼保持着可愛形狀,讓用家可以用這支神奇開心魔術棒塑造閃亮、有光澤的美唇。


此外,最抵買的則是Pressed Powder D多啦A夢透亮定妝粉餅,因為除了粉盒和粉餅都印有多啦A夢圖案的透亮定妝粉餅外,套裝還附了還附有一個印上了多啦A夢印花圖案的花紋束繩袋,口袋就好似多啦A夢一樣擊着小鈴鐺,超萌呢!而且這個粉餅向來以好用見稱,它不會好似一般粉餅那樣有乾燥感或粉白痕迹,而且可以好似top coat一樣令皮膚立即變得幼滑細緻和自然透亮,改善不均勻膚色。


至於同樣印有多啦A夢印花圖案的別注版Lip Treatment Balm D多啦A夢修護唇霜就特別在配方用了多啦A夢最愛的豆沙包味道,香香甜甜的,令人難以抗拒。修護唇霜配方中的有機橄欖油和薰衣草油能發揮滋潤、補濕和柔滑作用,防止唇部皮膚乾燥和出現唇紋,兼可於塗唇膏前為唇部打底,令唇妝效果更飽滿、豐盈和有光澤。