日本流行白色情人節,昨天我就去了Kate Tokyo特別趁白色情人節在希慎席場設立的限定Pop Up。限定專賣店以白色純白浪漫小屋作靈感,裡面周圍都是愛情打卡熱點,包括:以霓虹燈組成的愛情告白牆、浪漫華麗的大型水晶吊燈等。




不過要數最特別的,就是小屋內設置的拍照區,昨天我就與靚仔男模拍了側面剪影合照,之後工作人員還將我們的相片印成剪影白朱古力,超sweet!各位絲打記得今個周末帶另一半去玩玩啦(想獲得合照剪影白朱古力,記得將照片分享至社交平台放閃)!


Kate Tokyo 2019春季新品系列
左起:
White Shaping Palette光雕立體修容盤(各$136)
Multi Contouring Pencil細緻輪廓修容筆($82)
Color High Vision Rough高顯色映象唇膏($90)
Dark Rose Shadow深玫絲絨眼影盒($85)



White Shaping Palette光雕立體修容盤(各$136)
其實今次的Pop Up還設有新品試用專區,除了重點介紹的Kate Tokyo全新White Shaping Palette光雕立體修容盤外,它的Brown Shade Eyes3D棕影立體眼影盒都是今季必入手的新品。先說備有兩色的White Shaping Palette光雕立體修容盤,它與市面修容盤的最不同的是以白色光感代替傳統深色系修容的概念,修容盤內備有白色霧面和光感修容主色調、胭脂、眼影和鼻影。



只要簡單跟住修容盤背面的圖示用盤內那塊多弧度海綿,沾上霧面光影粉,塗在面部的倒三角區域提升亮澤感,再將光感白色光影粉塗在額頭、鼻樑、眼底、人中和下巴,即可凸顯五官輪廓,塑造立體小顏;然後再用指腹塗上鼻影,並用海綿最小的一角沾上眼影塗在眼瞼位置,最後塗上胭脂,即可一次過完成眼影、胭脂、光影和修容的步驟,非常方便。



Brown Shade Eyes3D棕影立體眼影盒(各$115 Both from Kate Tokyo)
至於Brown Shade Eyes3D棕影立體眼影盒修容系眼影,同樣是修容系眼影。用法是先以眼影棒粗端沾取左上的底白色塗在整個眼瞼,再用眼影棒細端沾取中間的透白眼影色調疊塗在眼窩位置,然後繼續用眼影棒細端沾取左下的深色眼影、好似眼線一樣塗在上眼線和下眼線位置,最後以指腹將右下的光白色調塗在眼部中央和卧蠶位置,即可深化輪廓,塑造大眼妝容。


KATE Tokyo 白色情人館
日期:即日至3月17日
時間:12pm-10pm
地址:銅鑼灣希慎廣場1樓中庭