早前出席了美國護膚彩妝品牌Artistry的Artistry Studio NYC Edition系列發布會,場內最吸睛的除了迷你紐約市和subway車箱打卡位外,還有靈感源自這個五光十色不夜城的專業setting影相位。當然一系列通過皮膚科醫生測試和過敏測試、不含致敏防腐劑的雙頭氣墊唇膏棒、唇膏、雙頭氣墊眼影棒、睫毛液、眼頰彩盤和光影盤亦不可錯過啦!


迷你紐約市


New York City Subway車箱


五光十色不夜城的專業setting影相位


Artistry Studio NYC Edition系列


塗鴉大師Lady JDAY
其實這個Artistry Studio NYC Edition系列其實是Artistry與塗鴉大師Lady JDAY的揭幕系列,系列捕捉世界上每個最熱門城市的精髓,從藝術到文化以至時尚,展現每個城市特有的色彩。


靈感大使Andrea DeVos
而且品牌更邀請了Amway創始人之一的第三代、女企業家及兩子之母Andrea DeVos擔任靈感大使,成為全球首席Passionista,聯繫和鼓勵年輕女性,透過對喜愛事物的熱情,追逐夢想,賦予自己及身邊人幸福快樂的力量。


Lash Boosting 3-1 Mascara三合一睫毛液($278)


On The Go Palette亮顏眼頰彩盤($393)
這個充滿了大都會感覺的NYC Edition系列當中,我就最愛Lash Boosting 3-1 Mascara三合一睫毛液和On The Go Palette亮顏眼頰彩盤的包裝設計,前者用上了Lady JDAY標誌式的女人畫像,後者則結合了她豐富大膽的用色,兩者都充滿藝術感覺。


Illuminating Light Up Compact提亮光影盤($314)
此外,Illuminating Light Up Compact提亮光影盤亦非常值得珍藏。原因是它除了糅合了3種不同的光影粉,粉盒鏡子兩旁還用上了亮燈設計,方便大家可以隨時隨地補妝。

Artistry Studio NYC Edition系列其他產品:

2 In 1 Lip Stick雙頭氣墊唇膏棒($235)



Tinted Lip Balm煥彩唇膏($165)



2 In 1 Eye Stick雙頭氣墊眼影棒($235 All from Artistry)