夏天即將過去,秋天就要到來。而到了秋天,皮膚最容易遇到的問題就是幹燥缺水,那么皮膚缺水怎么補水最快?皮膚缺水幹燥怎么辦?下面跟愛秀美小編一起來看看,如何解決皮膚缺水問題!

一到轉季,皮膚問題接踵而至,Clinique防禦修護肌底液是clinique 黃油系列新成員。此款防禦修護啫喱同時又叫做肌膚淨化器,為肌底修護及強化,使之後的護膚產品更吸收。持續使用可令皮膚水潤有彈性,重現水油平衡健康肌。

皮膚缺水勤用潤膚霜

在秋冬季節,天氣幹燥,空氣含水量降低,皮膚很容易幹燥缺水。比如,皮膚發紅、發癢甚至起皮,就是嚴重缺水的跡象,這時候應該怎么辦呢?

皮膚缺水首先一定要做好每天的保養工作,比如每天定要塗潤膚乳和潤膚霜,在夏季,很多時候塗個潤如乳液就能起到保濕的作用。但是,到了秋冬季節,除了潤膚乳,後續還要加上潤膚霜才能真正起到保濕的作用。愛美的美眉們一定不要偷懶,潤膚乳和潤膚霜一起用起來!

就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝肌底液好用為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

皮膚缺水怎樣去角質

皮膚缺水除了要做好日常保濕工作外,還有一點要注意,就是定期去除角質。雖然我們每天都會洗臉,但是由於新陳代謝的原因,我們的皮膚時間長了還是會形成角質層,而這些角質層會阻礙護膚品的吸收,令保養工作事倍功半,得不償失。所以,想要更好的保濕,一定要一周去一次角質。

皮膚缺水勤敷面膜

皮膚缺水最迅速有效的方式非敷面膜莫屬。尤其是在皮膚發癢、脫皮的情況下,一定要每天敷面膜。而且,缺水的皮膚在剛敷面膜時會有刺痛感,說明缺水幹燥情況真的很嚴重。那么,這時候一定要連著敷三天面膜,然後做好後續保濕工作。皮膚缺水現象就會好轉很多。

Clinique黃油家族的保濕乳液推薦。最近該皇牌系列又一新成員加入——Clinique防禦修護啫喱。它同時兼具強化肌底及阻擋污染的功效;清爽的啫喱質地,輕盈透薄,適合潮濕的香港。難怪得到王君韾、陳瀅等女神級明星達人強力推薦。

當然,敷面膜最好選擇補水保濕效果的。其實,很多時候,我們的皮膚只要做好了保濕工作,無論是斑點還是細紋都能得到很大的改善。

另外,在秋冬季節敷面膜,可以將面膜在溫水裏泡一會兒,然後再敷,這樣對皮膚的刺激性更小,有條件的美眉,一定不要吝嗇每天敷個保濕面膜,相信整個秋冬季節,皮膚都會水水嫩嫩的!

說到Clinique黃油相信大家都不會陌生,最近這個黃油家族又有新成員加入,就是獲一眾明星美容達人齊聲肌底液推介—Clinique防禦修護啫喱。這枝「透明黃油」質地比黃油更清爽輕盈易吸收,保濕同時強化肌底,讓你自信擁有透亮健康肌膚。

相關文章:

應該選擇什麼成分的晚霜

冬季敏感肌膚養護小常識

怎樣給皮膚補水保濕

女生面臨的肌膚問題

秋季什么面霜是首選