臉上坑坑窪窪,肌膚就像橙皮一樣,不管是天生的毛孔粗大,還是後天環境所致的毛孔粗大,皮膚問題都是可以徹底根治的。還在為毛孔粗大所困擾嗎,想擁有如嬰兒般緊致細潤的肌膚嗎?讓愛美的我們一起行動Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

怎樣拯救毛孔粗大?
毛孔粗大產生的原因
想要根治,就要先瞭解原因來對症下藥,並防止以後再犯。受個人的膚質,年齡,環境,生活習慣影響,毛孔粗大分為乾燥型、出油型和老化型。立毛肌鬆弛,皮脂分泌異常堵塞毛囊,外在的營養進不來,毛孔內污垢排不出皮下脂肪層鬆弛、缺乏彈性,皮膚老化形成粗大毛孔。簡單來講就是,毛孔被堵塞,美容液吸收不進去,皮膚受損,皮膚新陳代謝緩慢。
治療的原理
出油型粗大毛孔 油脂分泌旺盛使過剩的皮脂堆積在毛孔裏,我們就要改善油脂的分泌抑制出油量並增強皮膚角質的新陳代謝,疏通堵塞毛孔。
治療的原理
乾燥型粗大毛孔 皮膚新陳代謝不好,造成的皮膚表皮缺少水分,肌膚吸收水分功能減弱,我們就要滲透肌膚底層使肌膚充分吸收足夠的水分,疏通毛孔,修復堵塞,維持肌膚正常的新陳代謝Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。
治療的原理
老化型粗大毛孔 隨著年齡的增長,臉部皮膚老化,新陳代謝緩慢,皮下組織脂肪層缺乏彈性,我們就要在來你不形成保護膜,溫和滋潤肌膚,保持細胞活力,回復細胞彈性。
日常調理之護膚品
就像你每天刷牙洗臉一樣,臉部保養更是每天都要認真看待的人生大事,不可敷衍了事。保養先從洗臉開始,如有化妝必須從化妝油開始卸妝,因為化妝品的殘留都會堵塞毛孔。一天只要洗兩次臉就可,早晚各一次,用著重與洗臉功效的潔面乳清洗臉部。死皮也是導致毛孔堵塞的原因,所以就要用到去角質的,必須是固定的一直使用。接下來就要敷面膜,因為不易被吸收,所以最好是在洗完熱水澡或熱敷臉部十分鐘後敷面膜會更被吸收。再輔助些保濕、補水的美容護膚品。護膚用品不能一直更換使用,時常更換會使皮膚敏感變得極易受損。對於網路上,書上一些沒被專業鑒定的五花八門的護膚方法,不能是一直嘗試的狀態。
只有是認證的好方法再持之以恆,皮膚膚質終會改善Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。
日常調理之運動
運動不緊是一種生活保健的態度,還是美容秘方。運動有助於排汗、排毒、增強細胞功能、增強人體的新陳代謝。像女性游泳、瑜伽,健美操,都是非常好的運動。當然是要堅持的,當變成像涮牙洗臉一樣的習慣,也就不難了。
日常調理之膳食
有多少人是在吃了油炸食品或辛辣食物之後長痘,長粉刺,長脂肪粒的。除了多飲水,補充肌體和皮膚的水分喪失,還應通過合理的膳食結構改善體質,保證蛋白質、維生素的補充。不能吃太鹹的食物,因為吃太鹹的食物會減緩新陳代謝。每天飲食中,水果,新鮮的蔬菜是必不可少的。像每天的下午茶,荷葉冬瓜茶、紅棗蜂蜜檸檬茶、菊花茶、玫瑰茶……都是要每天當生活必需品一樣天天喝。
日常調理之生活習慣
有些不好的生活習慣,像是經常熬夜上網,酗酒,經常節食減肥,不洗臉就睡覺,過度去角質,晚霜塗太多……都是導致皮膚惡化的原因。都說睡覺是最能美容的辦法,每天最好的睡眠時間是7個半小時,最佳的睡眠時間是22:00-02:00,因為這是皮膚新陳代謝最旺盛的時候。