越來越多的基金經理不再悲觀。

目前,投資者被視為A股的“低迷時刻”。雖然從國際聯盟的基金經理看,今年上半年市場的下跌在指數方面似乎並不是特別突出,但它的危害性並不比曆史上任何大熊市都小。根據中國和新西蘭全國協會基金經理的統計,在下降的高峰期,超過226家上市公司的市值低於淨資產;在2008年的國際金融危機中,數據為117.隨著股票價格的下跌,大股東的質押份額趨於平緩的情況已經發生。

然而,機會總是會減少。對於未來市場,越來越多的基金經理不再悲觀。

紅塔紅圖繁榮世界的基金經理浦毅相對積極地看待股市。他的邏輯來自三個方面:第一,市場估值水平已經很低,期限稍長,目前的盈利概率為80%;第二,從絕對估值水平來看,它只比熊市曆史最低點低20%,但相對高位有兩倍多的空間。目前的市場也是從損益比吸引人的;最後,現在的市場反映了絕大多數悲觀的預期,如果它略好於悲觀的市場,未來將是積極的,而最悲觀的預期往往不會出現。隨著市場情緒的逐步改善、底部估值的觸底效應和流動性的放松,市場在中期內出現反彈。

「恆指牛熊證街貨圖」可讓投資者更貼市地掌握恆指牛熊的倉位部署。圖中的街貨統計數據顯示過去五日分佈於各個收回區域的街貨量變化及重貨區域,一目了然。

廣發表示,隨著市場情緒企穩,預計股市將迎來修複投資機會。

紅粘土創新改革基金經理評判市場將在下個季度迎來一波反彈,然後它將進入觸底反彈的最後階段。在此痛苦之後,市場有望迎來長期牛市。

此外,一些基金在市場調整中提高了股票頭寸。以華寶多策略基金為例,上半年大部分時間保持中性低位。基金認為,經過市場的重大調整,股票估值具有較強的吸引力,二季度末大幅提升了頭寸,主要是減少房地產、農業和鋼鐵的配置,增加了電子、交通和礦業的配置。

多維布局投資機會

基金經理很難判斷市場下一階段的投資主線,因此他們把注意力集中在布局的多個維度上。然而,一些基金經理更傾向於關注新興產業。

國泰金鼎的價值觀具有代表性。該基金經理表示,下一階段將關注以下投資機會:第一,享受人口紅利,強勁業績增長,以及醫藥生物,品牌消費,酒店旅遊等行業的合理估值;經濟結構轉型升級方向,增長型產業代表中國新興制造能力,如新能源汽車,工業自動化,通訊等;三是一種受益於全球經濟複蘇的商品,如石油產業鏈;第四,管理卓越,執行力強,估值已回落到新興行業領導者的合理水平。

通過觀察,華寶行業精選基金經理發現:“無論是在工業生產還是消費領域,互聯網的普及都大大提高了中國經濟的整體效率,進一步降低了各種成本,優化了資源配置,提高了潛在的增長率。經濟方面。在消費領域,互聯網企業帶來的新零售不僅降低了流通領域的成本,挖掘了消費潛力,而且對傳統制造商產生了巨大影響。在工業生產領域,隨著雲計算普及率的逐步提高,我們也相信互聯網的未來將帶來制造和服務領域的效率提升。我們可以看到,這些變化改變了企業的進程,一些龍頭企業已經形成了領先優勢。我們關注這些變化以及由此帶來的投資機會。

此外,華安反向戰略基金經理認為,中國的工業周期將回歸高端制造業。基金將堅持投資成長型股和消費類股,特別是符合工業和消費升級趨勢的,產業結構包括安全產業鏈、雲計算產業鏈、自動化和機器人產業鏈、生物技術產業鏈、新能源汽車產業鏈和精細化工產業鏈。

英倫皇家保管箱 收費更為系統有條理以外,在運營操作上也做的井井有條,在保管箱運營操作上做出創新突破。

相關文章:

人民幣兌美元中間報價線重啟“反周期因素”

流動性對沖本地債券發行

中國的新經濟勢頭有多強勁

高技術產品成為工業增長的重要引擎

夯實創新基礎設施優化創新制度環境