過了25歲以後,痘印消退的速度大不如前,加上斑斑開始浮上面,一味靠”遮”都唔係辦法,唯有靠激光去斑,先可以加快消除色斑和痘印!

早陣子我就到了旺角的Clean Skincare進行激光去斑療程~
小店給我的印象很好,未上去之前,我都留意到Clean Skincare的自家Blog,那裡會定期分享美容護膚資訊,好實用呢。今次想KO痘印和色斑,我就放心交比佢地。

Clean Skincare環境乾淨舒適,光線柔和,簡單時尚的室內播放著舒適的音樂,令人感到放鬆舒泰。

療程前職員為我送上暖笠笠的柚子蜜,填上個人資料和簡單的肌膚狀況。Clean Skincare的皮膚顧問和激光師會細心分析和了解我的皮膚問題,從而設定既安全和有效的療程。
儀器都持有相關的專業証書(如FDA、KFDA、CE等等),而激光師和治療師都取得了相關認証,以確保操控儀器的安全穩定性。
不過令我覺得最安心的就是所有療程價目都是公開的,可以隨時知道他們的收費,覺得合適才購買。加上Clean Skincare的激光師們不設佣金制度,既然不用跑數,他們會注重於客人的皮膚問題和療程安全,由踏入店內到完成療程後,都不怕會被Hard Sell~

 

開始進行去斑療程前,激光師會先為我潔面,進行詳細皮膚分析後,如果皮膚狀態OK,才進行最合適的療程方案。

然後就是皮膚分析,底層的色斑在儀器下無所遁形。
我的斑斑已經在肌底形成了,而且痘痘印和色素都可以明顯見到。激光師會根據皮膚分析去決定那一些位置需要加強處理,十分細心。

如果皮膚太乾的話要先進行補濕才可進行去斑療程,測量儀測出我的水份只有29%,要30%才合格呢!他們真的一點都不馬虎,為我塗上補濕精華急救過後,再測一次,分數合格了就正式開始進行激光去斑療。

療程中要帶上眼罩,在進行前,都會將所有細節做好和確保安全,激光師會在自己手上先示範一下療程運作,之後在我的面側邊進行了一下激光測試,過程中都會不停問我感覺和狀況,確保安全和沒有異樣,所以我地佢地都好有信心。
過程中沒有任何不適,只是覺得暖暖的,在痘印位置會覺得”吉吉地”,但不會覺得痛。進行了激光療程會比較乾,他們立即為我敷上厚厚的保濕面膜,在柔和的音樂下我舒服得睡著了。

下巴的痘印明顯淡了很多呢!!
而且膚色更均勻有光澤,比之前白淨多了~
加上做好補濕,療程後沒有覺得太乾,減淡色素同時肌膚也變得水潤淨白。

如果有需要購買療程組合,只需3次起即可購買,看到好效果後讓人客可以作出彈性選擇。(官方價目表:http://bit.ly/31GIx45

療程後Clean Skincare會繼續跟進我的皮膚狀況,建議我多補濕,隔天就有問我的肌膚有沒有敏感不適,很窩心呢~

做了一次激光去斑,比較深的痘印和斑斑已經減淡不少,不過想完全擊退斑斑,就要完成三次treatment呢。如果大家都想去Clean Skincare半價試做激光療程,可以去https://bit.ly/2OKyRDT 登記。

CLEAN SKINCARE
https://www.cleanskincare.com.hk/home.html
https://www.facebook.com/cleanskincare/
九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心15樓1518-1519室

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~

歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。