香港的天氣又濕又焗,即使使用清爽系的護膚品和化妝品,毛孔粗大的地方(例如鼻,鼻翼)仍然會長黑頭粉刺。相信不少朋友會用手擠,用黑頭貼,但這樣子清理,稍一不慎會弄巧反拙,使毛孔更粗大,還會令微絲血管爆裂,變成「酒渣鼻」!坊間最有效又最不傷皮膚的方法,可以到美容中心做aqua peel,在家中,則可以用b.liv Off With Those Heads 黑頭再見淨化啫喱!產品早在2009年已經推出,10年來一直大受歡迎!現在更推出升級版,改善肌膚8大問題:清除黑頭粉刺、抗空氣汚染、調節油脂分泌、抗痘、促進膠原蛋白增生、內外相向保濕、淡化色斑、改善膚色不均。

b.liv off with those heads黑頭再見淨化啫喱,能溶解毛孔內的污垢,茶樹精油與金縷梅精萃,能軟化毛孔堵塞物,還原人體自然油胎分泌,還有蘆薈萃取物,有舒緩皮膚功效,溫和無刺激。這一款升級版,更增添以下活性成分!令產品更全面保護肌膚保濕潤膚霜,皮膚滋潤劑,丙酮酸,維他命A,可以提高保濕功效,減少剝落和恢復柔軟,抗炎,促進皮膚更新。

質地水狀,用量不用很多,一滴就足夠鼻子了。味道是茶樹油味,個人覺得應該帶一點點薄荷,搽上鼻子上覺得涼涼的,用後無須清洗,非常方便。

波媽一直都很努力導出,老實說我覺得自己的鼻子還不是太糟,但是毛孔粗大則是真的…(哭)b.liv Off With Those Heads 黑頭再見淨化啫喱除了有效溶解黑頭之外,看來收毛孔也是很不錯啊~自從用了b.liv Off With Those Heads 黑頭再見淨化啫喱,波媽就沒有再擠鼻子,微絲血管問題就沒那麼嚴重了!產品有14天無效退款保證,用家覺得更安心更有保障。

 

莎莎獨家有售。更多資訊:https://www.facebook.com/sasahongkong

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com