經常看日本fashion雜誌最羨慕的是日本女性那種空氣感,看起來好像很隨意(但其實是精心打造)的髮型!想知道日本女性的秘密嗎?上星期小編出席了KOIZUMI Hair Product Launch Event,認識了日本KOIZUMI全新Salon Sense 300系列炫亮負離子直髮器及MONSTER系列雙渦輪旋風風筒!

全新Salon Sense 300系列炫亮負離子直髮器,三大優點:納米陶瓷燙板、負離子功能、多段溫度調校,即使是新手(再加少少practice)都可以輕易變「髮」(笑)

納米陶瓷燙板
陶瓷燙板經過多重加工處理,性能好兼配備矽膠墊,有助溫和拉直秀髮或捲曲,頭髮更不會打結或扯斷。陶瓷燙板令溫度平均分佈,即使調校至最高溫度,亦可保護頭髮免受高溫傷害,輕鬆打造不同亮麗髮型。

負離子功能
陶瓷燙板及從機身輸出之負離子,可以撫平毛燥,令頭髮更加貼服。當負離子進入髮絲表層組織,負離子與空氣中的水分混合,滲入頭皮及頭髮,令頭髮變得更有光澤和柔順。

多段溫度調校
直髮器有5段溫度調校,分別是120、140、160、180及200℃,並配備溫度鎖定功能,高精準溫度可以輕易為秀髮塑型,配合不同場合。直髮器另配備自動斷電功能,確保用家安全。

MONSTER系列雙渦輪旋風風筒採用雙渦輪旋風設計,製造特大出風量,每分鐘送出高達2.0立方米的風,可以快速吹乾頭髮,省時方便。風筒同時配備4種按鍵模式,包括渦輪、高速、低速及冷風,輕鬆交替冷熱風。風筒帶有4個負離子出口,吹髮同時護髮,減少頭髮的靜電,而4個出口令負離子可以完全覆蓋髮絲,令毛躁頭髮更貼服、易梳理。雙渦輪旋風風筒擁有可摺式手柄及可拆式進風罩,設計輕巧方便。另外,風筒採用流線型設計,方便收納之餘又不失時尚感,更有3種顏色選擇,切合用家需求。

長頭髮女士髮型多變,正所謂功欲善其事,KOIZUMI的兩款工具對於想在家玩造型必備的好幫手!!

短髮一樣可以玩髮!KOIZUMI Salon Sense 300系列炫亮負離子直髮器可以調教溫度,漂染過的頭髮比較脆弱,用低一點的溫度不會傷頭髮!Practice makes perfect!最重要還是多多練習!入手不傷頭髮的工具是不二之選!

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com