旺角綠洲有洗衣街,又寧靜又有綠油油的草牆,如此環境,最適合嘆一杯咖啡,加一點輕食就更好(大胃王表示怎可不吃東西啊?!)這裡有一家名叫Coffee Talks的小店,木系裝潢,加上落地玻璃,感覺乾淨舒服,價錢合理,可以一試!

平日下午人流不算少,有人在這裡看看書,有人談天,有人網上工作,目測這裡是很適合消磨時間的地方(而又不會趕客)絕對是連鎖店以外的好選擇。

點了雜箘黑松露意粉,賣相精緻,份量中等。我不理坊間說什麼假黑松露,反正這樣的價錢我覺得消費者亦應該心中有數,自己喜歡那香氣便足夠。我欣賞這裡用到多種新鮮雜箘,吃起來特別有箘味(我覺得是草青味),用料不吝嗇,抵讚!

意粉彈牙,有嚼勁,是我最愛的口感。

Coffee Talks的店自慢,必數牛油果!這裡有不少食材用上牛油果,配搭挺有心思!其實我有很多款都很想試,不過吃不下這麼多今次就先試一下芝士蟹肉牛油果蟹子薄餅(實際名字是甚麼我忘了…)所有食材都是我喜歡的,配搭起來顏色也很好~讓人食慾大增!

一客索價$108你說貴不貴,我覺得用料很足,再加上環境和服務其實都是值得的(笑)反正在家就沒廚藝弄得到,想吃也唯有乖乖貨金吧!

所有主食可加錢換購是日蛋糕一件~吃罷鹹點,外面又突然下著傾盤大雨,也就點一件再坐一會吧(笑)賣相極精緻,伴碟等等亦見心思,小店明顯誠意十足!

最後,來到咖啡店,怎樣也要喝一杯好的。拉花很美很有心機,這杯Latte,奶味極重,啡味比Starbucks還要少,作為咖啡迷的我,不禁有少許失望不騙你。而後面的一杯是熱朱古力,同樣是奶味》》》》朱古力,有點像牛奶吉百利,只可說,口味因人而異,我自己就希望可以再濃郁一點。

 

Coffee Talks
旺角洗衣街167-175A號嘉德大廈地下2號舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie