以往會用一些雜麥牌的化妝掃,
不過人大左,有經濟負擔能力,便會追求一些較好的化妝掃,一支好用嘅化妝掃絕對可以令妝感昇華!

最近用上全新 MARY KAY® ESSENTIAL BRUSH COLLECTION 美妝大師化妝掃,很值得推介。
MaryKay是化妝權威的專家,四處開化妝班,它家推出的化妝掃真的不能抗拒,一定要試個到底。

套裝包括 5 支必備且不同功能的化妝掃,收納於時尚輕巧的化妝袋中。

美妝大師化妝掃套裝(連時尚輕巧化妝袋)
全套化妝掃的掃毛均由優質纖維毛製成,完美結合人造纖維毛的結實富彈性和天然動物毛的柔滑,觸感柔軟不刺激肌膚,可配合任何粉狀、膏狀和液體彩妝品使用,呈現自然、完美的妝感。

首先第一樣用上的是All-Over Powder Brush 蜜粉掃。

圓球頂頭設計,掃毛鬆軟,抓粉力強,能沾取適量碎粉或修容粉並均勻地掃在面上,適合掃大範圍面積。

抓粉力強,很適合定妝使用。

題外話,我很喜歡透明的蜜粉,提升妝感更雅致。

Cheek Brush 胭脂掃
特別的 3-in-1 掃頭形狀設計,一枝輕易地搞定胭脂、修容和光影。

掃頭形狀設計不會沾取過多胭脂粉,
非常適量,加上觸感柔軟,

不會令底妝擦掉!
手柄夠長,亦都好容易上手。

AFTER!!

到眼妝喇。3。

All-Over Eye Shadow Brush 全方位眼影掃
呈弧形的扁平掃頭能切合眼窩的自然弧度,輕易掃出均勻著色的眼影,特別適用於大範圍眼瞼。

毛質富彈性,方便柔化、推鬆或融合眼影色彩,塑造自然的眼妝效果。
能夠大範圍化在眼蓋上,掃出均勻著色的眼影,比起用手指上來得均勻得多。
難道大使級的化妝就是這樣煉成?呵呵

I Eye Smudger Brush 暈染眼影掃
密集的掃毛、呈錐形的設計,有助於貼近睫毛根部暈染眼線營造煙燻眼妝,同時方便你針對仔細或難以觸及的範圍打造細緻效果。
好明顯掃毛比較密集,能夠做出暈染眼線的效果,增大雙眼更明亮><鍾意化Smokey eyes嘅朋友必備這支暈染眼影掃.

Eye Crease Brush 斜角眼窩掃
斜角掃頭特別適用於眼角、眼皮摺痕及眼窩線位置,能輕易細緻地畫出專業級的深邃眼窩,提升眼瞼立體度。

適合眼角位置掃上啡色眼影,增加深邃眼睛的效果. 特別適合亞洲人,增加五官立體感無難度^-^

最後,眼中部可點精,用上All-Over Eye Shadow Brush 全方位眼影掃!

AFTER!!

美妝大師化妝掃套裝(連時尚輕巧化妝袋)HK$500/套

全套化妝掃的掃毛均由優質纖維毛製成,完美結合人造纖維毛的結實富彈性和天然動物毛的柔滑,
觸感柔軟不刺激肌膚,可配合任何粉狀、膏狀和液體彩妝品使用,呈現自然、完美的妝感。

有關 Mary Kay ®
Mary Kay®是全球最大的護膚品和彩妝品直銷企業之一。成立超過50年,由Mary Kay Ash女士
於1963年創辦,總公司設於美國,業務遍佈歐洲、亞洲、美洲及大洋洲等全球35個市場,
銷售額超過40億美元,在全球擁有超過350萬位專業的美容顧問。Mary Kay®香港於1999年成
立,是香港直銷協會的10間成員公司之一。為顧客提供免費的護膚美容方案、個人彩妝指
導、不同場合的妝容造型建議,免費產品試用及送遞服務。

售賣點 : Mary Kay香港總公司
九龍彌敦道345號永安九龍中心12樓1202-03室
查詢電話 : 800 906 833
網頁 ︰ https://www.marykay.com.hk
Facebook ︰ https://www.facebook.com/MaryKayHK