每次到印尼峇里Seminyak 的Ku De Ta 都會經過旁邊的 Oberoi resort,一直沒有機會走進 Oberoi 𥚃面參觀,這次住在 Oberoi Resort 卻絕對驚喜!

老實說 Seminyak 對我來說有點太過城市,有時更衰失了峇里應有的色彩。Oberoi Resort 貼近海灘的程度,簡直就是在海灘上建立。雖然在市中心,不過竟然面積寬闊,整個空間被海灘、樹木和草地包圍,根本不像置身Seminyak。

在峇里 Seminyak 區的酒店一般都不算寛敞,我們入住 Oberoi 的 Lanai Villa卻有200平方米! 泳池更是我入住過所有 villa 最大的, 深1.5米,面積大概8米×4米,不像某些 villa的所謂私人泳池只像個較大的浴缸。寬闊patio 還有種滿蓮花的水池,床辱和枕頭對我來說也非常重要,酒店提供多種枕頭選擇,而且服務迅速,電話一call,轉眼間我們床上放有四至五款不同物料、形狀和軟硬度的枕頭!

對奢華的講究、world class 的服務態度一直是酒店必須的吸引力之一,不少名人如 Julia Roberts、時裝設計師 Jean Paul Gaultier 等都曾經入住 Oberoi Bali。其實 Oberoi 雖然已建成了一段時間,整個地方也保持得很 fresh,villa 更是真正的一塵不染。住在這裏就好像置身峇里大花園,既可以享受海灘和大自然,地點極佳又可以到外面 shopping,距離Seminyak Square 和著名墨西哥餐廳 Mexicola 不過是五至七分鐘車程,絕對是 Seminyak 罕有的地理位置。

最令人深刻的是,酒店內工作人員普遍英文水平非常高,服裝整齊,看得出對自己的工作尊重,表現貫徹的 world class 管理。

Oberoi 酒店的主要泳池和完美峇里藍天。

極接近海灘的 Oberoi 酒店,簡直就是建築在海灘上。

最令人深刻的是,酒店內工作人員普遍英文水平非常高,笑容滿面,服裝整齊,看得出對自己的工作尊重,表現world class 的貫徹管理。

我們的 villa 採用傳統峇里式建築。

 

睡房的外面是寬闊的 patio 還有種滿蓮花的水池。

在 villa 的雲石 bathtub 浸泡泡浴也不錯🙂

(左)色彩繽紛的地道水果。      (右) 照顧周到,打個電話就為我們送上多種枕頭的選擇。

每天醒來看到的就是我們 villa 的私人大泳池。

https://www.oberoihotels.com/hotels-in-bali/