obagi001

夏日好多是關於陽光與海灘的節目,

開心過後, 發現臉上多了一堆斑點和膚色不均問題,

這個時候我想起 「左旋 C」。

維他命 C 可謂全能型的星級保養品, 抗氧化、抗衰老、美白淡斑、修護肌膚細胞、促進骨膠原生長……通通能辦到!

更是醫學美容中一直被公認為最溫和的抗氧去斑成分。

而左旋 C (醫學名 : L-Ascorbic Acid) 是唯一可直接被人體肌膚所吸收的维他命C形式。


 

obagi003

 

市面上的維他命 C 精華琳琅滿目,

該如何選擇最適合自己的維他命 C 精華呢?關鍵在於維他命 C 濃度、穩定性及其滲透力。 

obagi002 

Obagi 除了煥膚系列比較出名之外,她家的Professional-C 全效抗氧化系列也非常有口碑,

原產自美國,深受一班美容熱愛者追捧, 紅到日本去,好多日本妹用完都大讚.

image

國外版有四個濃度, 香港好像只進這兩個 :

15% 適合敏感及乾性肌膚

20% 適合中性和油性肌膚

 

維他命 C 的分量越多並不等於功效越好。反之,過量維他命 C 會導致成分變得不穩定,

從而令到功效消失。Obagi 作出多方面研究,穩定性更比市場某同類型產品高出 24%,修護效果更持久。

 

obagi011 

開封後, 去掉蓋子,換上滴管泵頭就可以用囉

一支精華,六種功效

 

●  抵抗游離基
●  抑制黑色素
●  促進肌膚細胞維持正常更生
●  防止肌膚水分流失
●  預防皮膚老化
●  活化膠原蛋白增生

 

 obagi004

精華偏水狀,推開後又有點似精華油的質地,反正就是亦水亦油, 很好吸收

obagi005

產品主打抗氧化,不是保濕, 可在日常保濕程序添加使用, 加強修護肌膚, 保濕鎖水更強!

obagi006

早晚可使用,化妝前也可以,每次取5 ~7 滴即可, 在掌心推開後按壓全面和頸部。

開頭兩次會有少少吉面的感覺,估計是皮膚太乾的關係,後來保濕工作加強就沒了。

精華迅速被皮膚吸收, 無負擔感,稍稍有點被收緊,好像肌層被吹氣、繃緊的樣子,不是乾喔。

obagi007

每天都有用, 因為想儘快修復失地,恢復白白滑滑阿!

兩個星期成績非常好~ 感覺整體膚質大改善,

亮澤度提升,膚色均勻改善,最大驚喜是毛孔變得非常細緻,超滑嫩的,呈現緊緻彈滑!!

估計是左旋 C 精華在努力促進底層膠原BB 增生啊, 效果超顯著~

至於淡斑效果還需要繼續觀察, 給點耐性 (握拳, 有信心)

obagi010

效果非常顯著的一款全能精華,一枝有齊六種功效,

想要健康肌膚最重要是懂得抗氧化, 成功抗氧化就是抗衰老和美白的關鍵喔~

 

了解更多:

 

Obagi website : http://www.obagi.com.hk/

 

產品由 Obagi 提供
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼