不經不覺中環的其中一個打卡地標 SEVVA 已成立十週年,為表慶祝聯同意大利珠寶品牌 BVLGARI 合作,並由時尚品味典範郭志怡小姐將極緻的意式’餐前酒’ Aperitivo 體驗帶到中環.

意大利人素來以享受生活,品味人生見稱.香港人工作繁忙,生活緊張..就抽一個下午與三五知己聚聚輕鬆的過一個意式下午.

SEVVA 的環境不用我再重覆介紹吧!所以先介紹這’餐前酒’的內容..Menu 如下:

 

 

供兩位用的餐為港幣$820,另外只需加$180元可額外享用兩杯酒精飲品,呢個好啱我! 看…賣相多精緻.

 

本人最喜歡的是 Pear Bites with Gorgonzola & Arugula 藍芝士火箭菜伴香梨.

 

還有我至愛吃的各式橄欖.

 

要飽肚的有 Salami..Parma Ham

 

需要澱粉質嗎? 有Parmesan Chips with Risotto Al Basilico.

 

到女士們至愛甜品出場了^^

這杯 Tiramisu 不甜又充滿酒香味..正合我意!

 

很悠閒舒暢的一個下午,’餐前酒’ Aperitivo 供應至 2018年5月31日,快把握時間去品嚐!

 

仲有一個驚喜,每位享用’餐前酒’的客均會獲得 BVLGARI 送出的小禮物一份,記得到 1/F BVLGARI 的店內換取啊!