全球唯一得到 Lego 認可藝術展覽,自2007 年由美國開始世界巡迴展出.2011年被 CNN 評選為全球十大必看展覽之一,終於在2017 年10月5日登陸首爾.

展覽期至2018年2月4日止,如有機會在聖誕或新年期間到首爾的話,千萬別錯過啊!

潮!積木 The Art of the Brick 取址在首爾鍾路區仁寺洞 Ara Art.

 

展覽品按主題放置在展館的4層內,一進場便放映著介紹展覽品的創作者~Nathan Sawaya 積木藝術大師.

 

Nathan Sawaya 自5歲便喜歡砌 Lego.原為一名律師,因為想專注 Lego 藝術創作,後來辭去律師一職,全職創作.以下就讓我跟大家分享一小部份的展覽品.

歡迎光臨! 一男一女的 Lego 人像來迎賓.

 

Portrait Room.

 

還些名人的 Portrait.

 

色彩繽紛五顏六色的顏色筆,代表工作室的感覺.

 

B2層便有 Human Condition 這個展區的展品是反映 Nathan Sawaya 對這個社會的觀察與生活的反思.

Yellow 最為人熟悉具代表性的作品.

 

另一著名創作 My Boy.

 

還有其他強勁的創作展品.

 

B2另一區域~Dinosaurium 整隻恐龍用上8萬塊 Lego Brick 砌成.

 

B3層利用古石窟,文藝復興等概念帶大家穿越時空.

有大家熟悉的蒙娜麗莎.

 

吶喊

 

就連復活島的摩艾石像也來到.

 

代表我國長遠歷央的兵馬俑.

 

音樂藝術上又怎少得鋼琴呢?!

 

B4 這層的展品是貫穿3層的,寓意着天堂與地獄.很適當地作為結束的一件展品啊!

 

多謝收看^^

詳盡內容可瀏灠~www.theartofthebrick.co.kr