Samara Private Game Reserve 除了逛遊野生動物區外,還有幾樣活動很值得分享,首先出場的是 Star Bed.

 

Sleep under the star,多浪漫的事啊! 體驗這項活動我期待已久,終於有機會嘗試.對我來說睡在野外最怕是凍,所以需要穿多點衫禦寒.另外飛蛾亦是佈了很多在帳蓬的,對昆蟲有恐懼的要有心理準備.

 

這兒也有專用洗手盆和廁所,而且還有對講機跟身,可以隨時與工作人員聯絡.不過沒有網絡覆蓋和Wifi供應.

 

住客可以選擇黃昏時來到,在這進享晚餐,但由於我晚上才來到,只有和黑夜合照啦!

 

我想除了看着星星睡外,另一吸引人之處應該是日出的醉人景色吧!

這様未夠早上6點起床也值得.

 

Star Bed 後,再來一項新奇玩兒,有沒有想過乘直昇機去 Picnic? 跟著出場的便是了.

其實機程在10分鐘左右便到達野餐的地方.

 

這種野餐的經驗真是有點誇張呀!

 

野餐的食物製作絕不簡單.

 

航拍的鏡頭下環境更為壯觀.

 

最後出場的是營火晚會.

 

很有非洲土著的覺.

 

這可是 Fin Dining 啊!還以為會好像普通BBQ,真是驚喜層出不窮.

 

進餐是自助餐形式,工作人員會幫你燒好食物.

 

南非之旅篇大功告成,多謝收看!

詳盡介紹請瀏覽: samara.co.za