Kiehl’s 的白泥毛孔深層面膜一向深受用家歡迎,今年 Kiehl’s Made Better 與美國著名歌手John Legend 合作,為亞馬遜白泥毛孔深層清潔面膜,推出限量版Made Better x John Legend 限量版。其瓶身及標籤均由John Legend 設計,而用量已改為50毫升,令人耳目一新。

亞馬遜白泥毛孔深層清潔面膜,其成份採用公平貿易採購的亞馬遜白泥,而瓶蓋頂標籤則由咖啡豆包裝袋纖維混合消費後再生廢料製成,瓶子使用了30%消費後再生塑膠。而我最欣賞的是Kiehl’s 關愛社區,其產品銷售收益將捐助世界各地的環保慈善組織。

我會局部或全面使用亞馬遜白泥毛孔深層清潔面膜,T-zone位較為粗糙時,我會敷在T-zone位置,只需10分鐘有效清潔毛孔污垢、黑頭,同時起到控油、收毛孔作用。

一星期亦會全面敷一至兩次,由內而外深層清潔肌膚,趕走毛孔內的污垢,清涼的膚感,在悶熱的夏天瞬間帶來一陣涼快的感覺。

當然不少得敷完面膜後,抹上金盞花爽膚水,即時為肌膚保濕,收細毛孔啦!

在變靚的同時,想多一小步,可以令世界變得更加美好,這樣又何樂而不為呢?

#Kiehlshk #RareEarth #敷吸面膜 #Better10

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com