白色情人節豈少得香水誘惑身邊果半啊!

很喜歡 Roger&Gallet 「Tubéreuse Hedonie 晚香玉荼蘼」這個香調,以晚香玉配合雙瓣茉莉、佛手柑等,再以紅椒融合,香味層次豐富, 綻放出迷人香氣,猶如置身樂園中,令人樂而忘返。

令我驚喜的是 Tubéreuse Hedonie 的香氣能夠維持很久,從早上噴了,直至晚上回到家裡,香氣依然還在,散發出淡淡迷人花香,連身邊另一半也妙讚的香氣。

日常可以噴在手腕或者衣服表面,散發出柔和的香氣;約會則噴適量在頸項,當撥弄髮絲或稍微與對方靠近,飄逸清新的香氣,提升女神氣質,約會好感度馬上Up!

香氣會使人留下深刻的印象,尤其是舒服的香氣,更令人難以忘卻,我覺得女生都該有屬於自己的香氣,在不同場合散發出獨特的魅力。

#RogerGalletHK #ExtraitdeCologne

詳情可瀏覽 Roger&Gallet Facebook

https://www.facebook.com/RogerGalletHK/

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡

蝴蝶結姐姐
合作信箱: butterfly.enjoylife@gmail.com

=================================

【 She Blog 】 蝴蝶結姐姐

【 BeautyExchange 】蝴蝶結姐姐

【 Cosmopolitan 】 蝴蝶結姐姐

【 YouTube 】蝴蝶結姐姐

【 GOtrip 】蝴蝶結姐姐歎生活

【 ELLE Blog 】蝴蝶結姐姐

【 Blogspot 】蝴蝶結姐姐

【 theZtyle.com 】 蝴蝶結姐姐

【 Qooza Beauty 】蝴蝶結姐姐

【 Girlab 】蝴蝶結姐姐

【 Fashion Guide 】蝴蝶結姐姐歎生活

【 Pixnet 】蝴蝶結姐姐歎生活

【 Open rice 】 蝴蝶結姐姐