預算不足但想要創造天花的強大個性?你可以做到!

每個人都希望擁有獨特的家居風格,但有時它受到預算的限制,並不總能實現目標。但所謂的伎倆會改變,每一種都會有所不同。即使資金不足,他們仍然可以創造性。彌補並創造自己的空間外觀。

以此案例為例。基於一樓,天花板上有一條消防管道。因為房主更喜歡工業風,所以它只是故意暴露管道以營造粗糙的氛圍。另一方面,為了避免天花板電路的混亂,采用了EMT管來配置照明電路。所有的線路都組織得很好,走廊區域也與當地的天花板相匹配,突出了工業風的基本色調。

戶外組合屋,需要經過專業的施工,合理的價格,這樣才能夠爲大家提供安全的組合房屋的服務

此外,相較一般住家在裝設空調時,會將冷媒管隱藏起來,在這處空間中,設計師卻乾脆讓粗大的冷煤管直接穿牆而過,且刻意選用鍍鋅螺紋風管,光滑的表面、螺旋的紋路、亮灰色的金屬質感…,所有特徵組合起來,反而營造出極搶眼的效果,替住家開創與眾不同的強烈特色。

相關文章:

天花板與您的想法不同,多變的外觀看起來令人耳目一新

浴室不能用作擋水條。地面排水快速可靠

嵌入式衣櫃有9個設計要點

簡單的天花看起來也不錯

你不能讓水泥達到自我平衡