一些傷害比紫外線更嚴重:一種安全的防曬霜。

這兩種皮膚需要相同的保護措施,因為角質層薄,皮膚在陽光下容易脫水,對外界刺激的適應能力也相對較低。對他們來說,保護不僅是防止紫外線、防止環境汙染等也很重要,隔離是必不可少的。

reenex是 NEO DERM集團旗下的專業醫學美客品牌,全港首創「膠原自生」系統,唯一敢於承諾「3年不老」的品牌。美國食品及藥物管理局(FDA)及歐盟CE認可的「膠原自生」技術,利用1540nm光學,1個療程,35個月不停自我增生膠原*,至今已為7萬名女性實現不老夢想。

油性皮膚

吃完失去的陽光後,可以用壓制粉來補:清澈的防曬霜產品有防曬霜的防曬價值。

這不是一瓶防曬霜。油性皮膚在陽光下損失更多,因為他們喜歡油性皮膚,因為油性皮膚更容易吸收紫外線和汙濁的空氣,所以油性皮膚更容易曬黑。因此,在抗紫外線的同時,油的平衡也很嚴重。

是最近我去試做了reenex皇牌療程升級版「極緻冷凍光學膠原自生療程」及 reenex Hydrafacial – HGF激活細胞增生療程。

你敢在不固定這個問題的情況下增白你的皮膚嗎?

如今,美白產品已經足夠安全,對皮膚沒有副作用,但大多數含有VC和酸性成分。它們對健康有益,但如果易碎,它們可能無法經受美白測試。特別是建議這兩種類型的皮膚,先修複一些熱身,然後美白。

超幹皮膚不是補水就可以“療傷”的:按摩霜+夜間修複精華

超級幹燥的皮膚與一般幹燥的皮膚不同,往往會紅腫、發癢,用什麼產品來止痛。這種皮膚雖然不敏感,但相當脆弱,不能通過補水來解決。它需要特殊的方式和方法,因為極度幹燥的皮膚可以減緩皮膚的新陳代謝。而這種幹燥方式是水分不能“愈合”的。

reenex嘅「膠原自生系統」,包括3步 : 活膚更生、膠原自生、扭緊膠原,正正可以解決倒我最需要改善嘅肌膚衰老問題

敏感肌膚必須使用美白:保濕乳液+修複敏感霜

美白中含有的VC很容易氧化,這對敏感皮膚是大敵,因此很多皮膚敏感的人,幾乎都和美白說bye-bye了。但專家指出,不要絕望,在美白前,要加強表皮的保護膜,使皮膚壁增厚,使皮膚足夠強壯。美白從晚霜產品開始,逐漸適應美白精華的添加,以達到足夠的安全性。

成熟皮膚膠片蛋白:護膚品刺激膠片蛋白+口服膠片產品

25歲以後,女性會減少高原膠蛋白的產生,這是非常令人沮喪的,而且必須依靠外力來有效刺激。為了減少橡膠台地本身的蛋白質,不僅要依靠護膚產品,從飲食到護膚補充劑都是必不可少的,同時,適度的按摩對皮膚也可以起到刺激作用。

在敏感皮膚上的太陽能欺淩只能彌補:安全乳液+膠墊晚霜

皮膚敏感的皮膚,即使是年輕的皮膚,在外界不利的條件下,膠囊蛋白的減少速度要快得多。因此,白化時應特別注意補充膠囊蛋白,否則效果可能會受到很大影響。損傷。

reenex美容師了解下我有咩皮膚問題想改善,再講由成個reenex膠原自生過程會點做,有咩效果,有咩情況可以做/唔可以做,拎左國際認證都講得好詳細,好似上堂咁

相關文章:

每晚美白十五分鍾

美白應該利用早春最自然的美白技術

正常的皮膚護理習慣對美白也很重要

美白內外夾攻aphg

不同皮膚紋理的專用美白方法