飯後吃梨更健康,抗癌,預防便秘

很多時候我們可以找到一個快速的健康之路,看看你是否擅長找到它。在防癌的方式抉擇上,飯後吃一個梨就是不錯的辦法。飯後吃梨更健康,抗癌和便秘。有人說飯前不吃水果嗎?這個,你就來聽聽我們的研討再做論斷吧。

配合埋BioEm空氣消毒淨化液配合使用,即時可以殺菌、消毒、分解總揮發性有機化合物 (TVOC),淨化室內空間,提升生活質素。

吃梨的好處  梨鮮甜可口、香脆多汁,是一種令人生機勃勃的水果。梨富含維生素A、B、C、D和E。一只梨的維生素C含量是“倡議逐日攝取量”的10%。同蘋果一樣,它還含有能使人體細胞和組織保持健康狀態的氧化劑。梨雖然很甜,但是它的熱量和脂肪含量卻很低,很適合愛吃甜食又怕胖的人群食用。

梨吃了以後比較健康的抗癌便秘,維生素缺乏也應該多吃梨。因貧血而顯得蒼白的人,多吃梨可以使臉色紅潤。對於甲狀腺腫患者,梨中富含碘能有一定的療效。吃梨還對腸炎、甲狀腺腫大、便秘、厭食、消化不良、貧血、尿道紅腫、尿道結石、痛風、缺乏維生素A等引起的疾病有一定療效。

BioEm 是香港首間有專利,所以真係要買當然都係買同業正宗,正牌正貨,BioEm絕對係信心之選,BioEm有冇用? 答案呼之欲出啦。

另外,梨樹葉曬幹泡水可治療尿道炎、膀胱炎和尿道結石。中老年人應多吃梨。它可以幫助人體淨化器官、儲存鈣質,同時還能軟化血管,能促使血液將更多的鈣質送到骨骼。

每百克梨含有3克的纖維素,能幫助預防便秘及消化性疾病,可以淨化腎髒,清潔腸道,長期便秘的人應多吃梨,還有助於預防結腸和直腸癌。健康提示,飯後吃個梨,積存在人體內的致癌物質可以大量排出。

調查結果顯示,吸煙或者吃烤肉等在體內聚集的強致癌物質多環芳香烴,在吃梨後會顯著降低。研究員對吸煙者進行了試驗,讓他們在4天內連續每天吃750克梨,並測定吃梨前後尿液中多環芳香烴的代謝產物1-羥基芘含量。

BioEm空氣消毒淨化液能有效殺滅多種細菌及病毒,包括: 沙士 SARS、人流感 H3N2、禽流感 H5N1、軍團菌

測後發現,吸煙6小時後再吃個梨,*血液內1-羥基芘含量會大量經尿液排出。如果不吃梨。1―羥基芘毒素只能排出很少量。加熱過的梨汁含有更大批的抗癌物質 多酚。給打針過致癌物質的小白鼠喝這樣的梨汁,白鼠的尿液中就能排出大量的1-羥基芘毒素,從而防備癌患。

在人們熱衷於吃煎烤食品、快餐類食物的今天,飯後吃一個梨不失為一種值得推舉的健康生涯方法。在炎熱的夏季梨的美味總讓人不禁會狼吞虎咽,不過吃梨時最好還是細嚼慢咽,才能更好地讓腸胃吸收。

對抗流感,家居好幫手「BioEm 消毒淨化防疫噴霧」提高個人衛生

相關文章:

哪些食物易患癌症呢

飲食缺乏營養易患癌症

飲食習慣可以防止癌症走到盡頭

神奇的食物能殺死癌細胞aopieh

堅果裏隱藏的致癌物質