那些免疫抑制劑都是幹嗎用的?

主要用於變態反應和腦垂體的替代治療,以及過敏性和炎症性疾病。

一般基本的心臟檢查 計劃都包括三高(高膽固醇、高血壓、高血糖),此外就是運動心電圖。

強的松(潑尼松)具有抗炎及抗過敏作用。

環孢菌素和tenomycin主要用於器官移植的免疫抑制。

硫唑嘌呤可用於預防器官移植排斥和一系列自身免疫疾病,包括類風濕性關節炎和炎性腸病。

6-羥色胺是一種抗腫瘤藥物,可用於治療急性白血病、慢性白血病,

抗淋巴細胞球蛋白用於器官移植患者的移植排斥反應。重度再生障礙性貧血患者不能用於骨髓移植,也可用於自身免疫性疾病。

了解冠心病 病徵,及時作出應對對治療有相當大的幫助

OKT3主要用於防治急性移植排斥反應。

抗腫瘤藥物是治療白血病和實體腫瘤的有效藥物.目前環磷酰胺與其他抗癌藥物聯合使用。它也可以作為免疫抑制劑用於各種自身免疫疾病。

免疫力的完美狀態:平衡

身體免疫的完美狀態應該保持在平衡狀態,而不是強者或弱者。人的免疫強度可以在一定程度上由白細胞的數量來衡量。白細胞數參考值為每微升4000~10000。當白細胞數量較少時,可能意味著機體免疫功能的下降。

一般基本的心臟檢查 計劃都包括三高(高膽固醇、高血壓、高血糖),此外就是運動心電圖。

相關文章:

糾正康複和護理調整

濕疹的名字,你認為是濕毒引起的

得瞭濕疹怎麼辦

勝於安眠的幾個穴aibegu

腫瘤患者免疫力越強越好?