雖然博佩迪的規模不大,但這裏的基本生活基礎是完整的,例如超市和餐館。我們還參觀了一座又小又髒的地下教堂。

Breakaways Conservation park是Coober pedy最負盛名的景點,你甚至可以在Cooper pedy明信片上看到Breakaways。

由於近幹旱的氣候和數千年的地質活動,形成了獨特的丹霞景觀。遊覽這裏的最佳時間是清晨和黃昏。日出和日落的光會照亮休息的地方,讓遊客見證大自然的魔力。

除了丹霞地貌外,這裏還有一個特別的景點。其中,月球平原被宣傳為最像火星表面的地球。乍一看,它其實有點相似。

此外,Dingo Fence聲稱是世界上最長的人造物體。它是目前世界上最長的柵欄。是的,它是用來阻止澳大利亞野狗攻擊牲畜的圍欄。
一到週末,香港人組團去玩的好去處反而是位於內地的深圳,皆因交通方便,吃喝玩樂多元化又便宜,但位於深圳地鐵景點你又去過沒有?下次去深圳時,不妨留意以下景點,或許可以帶給你另一個體驗。

雖然庫珀佩迪最初被認為是中途停留,但他獨特的生活和風景讓我覺得值得。他們在歎息大自然的巧奪天工的同時,也向我展示了人類如何在嚴酷的生存環境中,用毅力和毅力創造一個家園。

烏斯懷亞是阿根廷最南端的城市,也是地球上最南端的城市。從阿根廷首都布宜諾斯艾利斯乘坐內陸航班,大約一小時到達。

著陸前,飛機穿過烏蘇亞國家公園的山脈。從窗口可以看到美麗的山景。

下飛機後,沒有公共巴士,只能乘坐德士古到市區。當我到達宿舍時,我立刻問管理員是什麼地方最適合觀看烏斯懷亞的全景。

就在中午,管理員建議我乘坐出租車前往武術冰川冰川公園。我甚至沒有時間吃午飯,並請她幫我安排出租車。

這條山路不太陡,但必須拐幾個彎。大約一分鍾後,你就能看到公園的入口。我下車的地方停著幾輛德州車。他們應該在等回頭客。

因為現在是夏天,有很多人在冰川公園徒步旅行。我不能在陽光下睜開眼睛,但天氣不太熱,天空很藍。

我一路走到冰川。幾個小時後,我終於走到了小路的盡頭。我還看到了即使在夏天也不會融化的冰川。從這裏可以俯瞰烏斯懷亞市的整個機場,觀看飛機的起降。

幾個年輕人在山坡上喝紅酒,吃火腿和面包。

我向他們問好並與他們聊天,直到我發現每個人都住在同一個宿舍裏。他們給我面包,我粗魯地接受了他們的好意。沒有吃午餐,爬上一段路,肚子餓了,火腿有一種特別的味道。

我們為你集合一眾專業搖滾樂隊,讓你在最好中挑選最好,為你提供精彩的現場搖滾樂隊表演。

相關文章:

鳥語花香的詩意居所北京世博會fdhty9rg4t

阿爾卑斯山的隱秘山的樹屋旅館

尼泊爾之旅的樂趣是美麗和感人的

帶你走一段新西蘭的天堂之路

帶你了解一個一個獨特的地下小鎮-博佩迪