如新(nuskin)產品是作為美國的一大品牌,現已經成為了世界知名的個人養護知名品牌。而nuskin直銷模式的銷售方式,更是讓消費者在短時間內了解到該品牌的優勢。

如新nuskin的產品在93年的時候開始進入日本市場,可以說沒有做任何的廣告就創造了一億三千八百萬美元的營業額,真的是世界最高紀錄,至今也沒有一家公司打破這個紀錄。或許有些人會不理解nuskin直銷模式是怎麼一回事,其實就是從美國生產出來的產品通過銷售員直接的銷售到消費者的手中,這樣就沒有中間商的代理費用,從而可以制定更實惠的價格銷售給顧客。要知道,如新nuskin產品的個人養護產品的品質非常高,採用的都是純天然的原材料,是很多國家和地區美容院的御用品牌。如今,如新品牌已經成功的實現了幫助愛美人士將美容院搬回家的目標。

如新nuskin產品可以說為無數的愛美人士送去了最高品質的美容護膚產品。除了產品質量好之外還來源於nuskin直銷模式,它推行的這種銷售模式如今已經成為了企業的一種普遍的銷售模式,成為了企業最賺錢的銷售模式之一。使用美容護膚產品當然要用純天然的,那上面的品牌絕對是首選。