現在隨著人們對於生活水準的要求越來越高,而對於養生和保健的意識也在逐漸的加強。nuskin如新集團是一家創業於美國猶他州普洛沃市的外資企業,其業務遍及了美洲、亞太地區以及歐洲地區的40多個市場,是全球個人護理品和營養保健品行業的領導企業之一。

nu skin如新之所以在中國受歡迎,是因為它在中國的註冊資本為2900多萬美元,在中國內地投資總額也超過了8億元人民幣,並且這些投資包括設立在上海和北京的研究設施、浙江省湖州市的生物萃取中心、上海奉賢的個人保養品工廠以及全國範圍內開設的超過140家的如新專賣店。這樣的宣傳力度使更多的消費者認識了如新,而如新純天然,無公害的產品受到了現代人的推崇。

對於該集團,其生產的天然無公害的護膚品能夠幫助人們護理肌膚,同時達到美容保濕的效果,而純天然的營養保健品也是擁有著人體所需的重要元素,並且對於一些疾病有著很好的保護保健作用,其專門的生產環境和生產部門又保證了產品的衛生安全,同時也將自己的理念傳遞給了每位消費者,使消費者感到放心。