韓國既護膚產品日新月異,每隔一段時間就有新產品推出,見到新出既韓國護膚品,Siuyee 都會急不及待就會去試,今次就試用韓國品牌 SEED & TREE 既美白保濕蝸牛爆珠面霜。





SEED & TREE WHITENING SNAIL WATER DROP
美白保濕蝸牛爆珠面霜 HK$118/70ml





SEED & TREE美白保濕蝸牛爆珠面霜是100% 韓國製造,用了純天然植物提取成份製成,是最天然的護膚品,亦有三星集團作承保,擁有信心的保證,特別適合任何肌膚使用,包括孕婦和老人家。





SEED & TREE美白保濕蝸牛爆珠面霜有效成分是蝸牛黏液、熊果素、透明質酸鈉、積雪草、虎杖、黃芩、綠茶、甘草、洋甘菊和迷迭香,包含過濾蝸牛黏液7,000mg,提供皮膚舒緩和鎮靜的作用,加速皮膚新陳代謝,有效加快疤痕修護。





SEED & TREE美白保濕蝸牛爆珠面霜質地清爽保濕易推,接觸肌膚後即幻化成精華水珠,形成保護膜,令肌膚快速吸收,不留下任何黏笠感。





SEED & TREE美白保濕蝸牛爆珠面霜用後幫助皮膚美白和保濕,增強皮膚屏障的同時緩解和減輕皮膚的煩惱,隨著清爽滋潤,幫助肌膚感覺水潤清爽一整天。





韓國SEED & TREE 美白保濕蝸牛爆珠面霜為皮膚深層補水和修復,清爽不油膩,修復痘印、改善敏感。實現明亮光滑膚色。SEED & TREE 美白保濕蝸牛爆珠面霜就是最天然的護膚品!




TrendyCare Shop Facebook : https://www.facebook.com/trendycare/




** 是次產品由品牌提供,謝謝 **




------------------------




希望大家睇我的試用分享文,


如有產品試用及工作坊邀請,歡迎聯絡我,謝謝~~




Email: magicsiuyee84@gmail.com




Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111




Facebook fanpage: http://www.facebook.com/magicsiuyee84




本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。


如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。