水噴霧並不是保濕的。礦泉噴霧劑含有微量礦物質離子,可鎮靜敏感肌膚,補充水分。然而,噴霧不含能鎖住水分的保濕成分。一旦噴霧劑的數量增加,同時,沒有摩擦的洗劑,皮膚會陷入一個惡性循環的幹燥和潮濕,這將導致皮膚缺水。

教你做:

ultra v lift 無針埋線療程是UNIQUE BEAUTY皇牌療程之一,從年月增長,臉上表情紋隨之而來,Ultra V 無針埋線療程價錢吸引,能刺激膠原蛋白再生,在非入侵性的情況下,達到埋線效果。是最新的逆齡緊膚技術之一,現在立即登記,即可免費體驗。

噴灑後要盡快擦拭乳液或乳霜,使皮膚具有保濕能力,不需要噴水。

NG3:保濕成分,令人驚歎

膠原蛋白透明質酸。這些保濕霜如果你擦的話,似乎可以把皮膚換成脂肪。但是這些配料真的很棒嗎?事實上,這些保濕成分都不是十全十美的,必須考慮皮膚是否合適,如何使用,才能真正滋潤肌膚。

每個人的皮膚質素,狀況都有不同,大家有興趣可以先去試Unique Beauty的療程效果好唔好先再持續再做,而且Unique Beauty享單次收費,不用怕會hard sell,詳情可到unique beauty的Facebook Page查詢喔!

透明質酸具有較大的分子量,有助於皮膚吸收皮膚表面的水分,但它不具備儲存水的能力。因此,它必須與鎖水保濕霜(荷荷巴油,凡士林等)一起使用,以確保皮膚不會泄漏。

如果你在沒有鎖水的情況下擦拭透明質酸或其他吸水保濕霜,那麼透明質酸也會抓住皮膚表面原有的水分。在幹燥的環境中,這些水分會迅速蒸發,皮膚也會變得幹燥。

教你做:

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

在選擇保濕產品時,你應該了解各種保濕成分的特點和效果。“吸水”和“水鎖”可以一起用來給皮膚澆水。

相關文章:

Scientific weight loss four big tricks

皮膚進行保濕絕對方法

身體不同部位幹燥的改進

如何使皮膚一整天保濕

皮膚保濕方法誤區