據日本媒體報道,在2019財年末(2020年3月底),索尼預計將在2019財年結束智能手機業務,因為智能手機銷量繼續下滑,截至2019財年末,公司現有員工人數減少了約4000人(到2020年3月底)。

“Nihon Keizai Shimbun”最近報道稱,索尼將把日本國內智能手機業務的一些員工轉移到其他業務領域,歐洲和中國分支機構的智能手機部門將通過自願辭職來解雇員工。未來,索尼智能手機的主要銷售領域將是日本,歐洲和東亞。東南亞的營業網點將減少。索尼希望通過裁員和采購改革等措施將固定費用減少一半左右。

認股證教室-深入淺出地介紹窩輪/認購證玩法的基本定義及特性,助投資者於交易之前做好準備及部署。

數據顯示,索尼的智能手機業務在過去一年損失了近9億美元。索尼的智能手機在全球市場的銷售份額為9%,在2007年達到頂峰,是全球第四大智能手機制造商。然而,在2018年,索尼的智能手機出貨量預計將達到650萬台,占全球手機出貨量的不到1%,約為上一財政年度的一半,相當於五年前銷售額的六分之一。截至2017年底,索尼預計2018年出貨量為1000萬台,隨後降級至900萬台。智能手機業務也是近年來索尼三大業務領域唯一的虧損。

匈牙利對中國企業的支持也給國內產業和市場帶來了新的發展機遇。歐洲汽車工業面臨著一系列歐洲環境政策的重組。比亞迪的匈牙利工廠不僅推動了當地的就業,而且促進了上遊和下遊配套產業的發展,為匈牙利在歐洲的新能源汽車市場中的未來競爭提供了立足點。“BYD匈牙利工廠經理約瑟夫·拉斯蔡說。

近年來,歐洲一些老牌汽車公司也密切關注電動客車市場的“大蛋糕”,並開始投資相關產業的研發和生產。然而,比亞迪的早期布局給匈牙利工業帶來了信心。 “近年來比亞迪匈牙利工廠的發展使我意識到中國的技術和效率。匈牙利擁有悠久的汽車制造曆史,並希望中國的新能源汽車技術能夠幫助匈牙利汽車制造業實現轉彎超車和恢複過去的榮耀。“Komárom市長Antila Morrol說。

“匈牙利作為中歐和東歐市場的代表,在電動客車的開發和更新方面,為我們提供了巨大的市場和發展空間。隨著工廠的穩定運行,我們也希望比亞迪的電動客車不僅能在當地生產,而且能為當地人民服務,讓當地人民感受和體驗到這種高科技的交通工具。陳永平說。

網上投保平台介面清晰簡潔,客戶透過5個簡單步驟, 包括搜尋、報價、申請、付款及確認,輕鬆購買合適的一般保險。不論客戶購買的是家居保險、汽車保險,抑或旅遊保險,每宗網上申請或查詢皆有專業人員跟進,服務更貼心。

相關文章:

2019年“中國 – 新西蘭旅遊年旅遊年開幕jk4e

迪斯尼完成了合並,福克斯第二天開始裁員3000人。

歐洲的低空市場在3年的寒冬中至少經曆了12次低成本的空中業務

習主席的訪問恰逢法中建交55周年具有重要意義

中歐列車的發展是中歐關系快速發展的縮影