每年臨近情人節都會聽到身邊的男性朋友們煩惱應該選擇什麼餐廳和另一半浪漫一番,大部份最後都會選擇酒店或者高級餐廳,因為氣氛夠浪漫之餘,品質也會受保證,今次我會推薦三間情人節浪漫之選給大家呢!(小貼士給大家:這三間餐廳的消費都可以賺里數,而且用指定信用卡簽帳,更可賺額外里數!)

_ANL8752_low
#1 )Buffet Lunch @ Kitchen , W Hotel

who1965re-101495-Kitchen

KITCHEN推出一系列營養及創意滿分的療癒系美食,打頭陣的是三款暖意入心的濃湯:清新的蕃茄及椰汁香檸濃湯、菇味濃郁的蘑菇果仁沙嗲濃湯,以及鮮味十足的蜆肉帶子香茅椰汁濃湯,配以香辣檸檬香草無麩質麵包脆粒。

_ANL8701_low _ANL8604_low
以健康、美味及飽足感來形容最新推出的主菜是最適合不過的。重點主菜推介包括:以帶子、大蝦及龍蝦製成的海鮮喇沙配以多款新鮮蔬果、香煎三文魚扒配香脆意大利青瓜天婦羅,還有以韓式辣醬醃製的惹味燒雞配青菜及蘑菇。
#2 )Lunch @ Fujiyama Mama

對於熱愛日本的我們,身處於這個在醉人的維港景觀及充滿玩味的音樂環境下,確實是為食客帶來非一般的日式餐飲體驗。主廚將傳統日式料理及西方菜式完美揉合,提供多款充滿特色美食,餐牌上的菜式結合西方及日式料理的精粹,以日本進口食材製作,鮮味十足。特別推介富士山媽媽獨有的沙冰酒特飲,讓愛酒之人一嘗自創獨一無二飲料!在這優悠的太平山頂美景享用美酒,格外舒暢,真的值得大家一試。

happiness in a bowlFujiyama Mama_Sashimi 5 Kinds

 

#3 )Dinner@ TANGO Argentinian Steak House

最後一間的餐廳推介,適合喜歡異國風情的情侶,位於圓方的Tango,以極具南美風情的磚牆為主,加上木質餐桌及餐具,氣氛一流!招牌的是阿根廷傳統美食,主菜推介100%阿根廷牛扒,肉質鮮嫩,配以傳統 的道地煮法,烤出原汁原味,配搭獨特的阿根廷葡萄酒,令肉味昇華至更高層次!若愛好試新菜餚的你,我推介經典的南美菜式,如以新鮮海鮮醃成的 Ceviches , 是以檸汁醃魚生,鮮味特出,及地道美食 Empanadas,鹹味餡餅包著香濃芝士、洋蔥及牛肉等,滋味無窮,或是肉味香濃的香腸,每一道菜都令人一試難忘。

DCTICC_08Jul16_0169_Hi_Res (1)_lowSausage PlatterT-bone (Serves 2)_low

最後,我亦有更多staycation行程建議給大家,記得到elle.com.hk/staycation或我的ELLE blog看看!

 

飲食賺里數貼士:
Kitchen at W Hotel

電話: +852 3717 2299
自助午餐營業時間: 星期一至五 中午12時至下午2時半

每$2消費可賺取 1 里數

Tango Argentina Steak House

地址: 九龍西九龍柯士甸道西1號 圓方商場
電話: +852 2780 1181
營業時間: 星期一至日 中午12時至下午2時半;晚上6時至10時半

每$2消費可賺取 1 里數
星期三更低至每$1消費賺取 1 里數

Fujiyama Mama

地址: 山頂凌霄閣2樓4號舖
電話: +852 2870 0800
營業時間: 星期一至日 早上11時半至晚上11時

每$2消費可賺取 1 里數