_ANL8518_low

近年很多朋友都沒有刻意出外去旅行,反而留在香港搜尋更多不為人知的景點,因為可以省卻飛行時間和精力,更有聽過一些朋友會留在香港試住不同的酒店,度過兩天一夜令自己感覺像異地渡假一樣,實行「Staycation」,其實我認為只要找到一位合適旅伴,然後選擇大家喜歡的活動就巳經足夠。

今次我們選擇了香港W酒店的 Marvelous Suite 率先體驗一個甜蜜又具充電效果的情人節,我個人比較喜歡房間陽光要充足、可以看到大海景就最好!這間房全都做到了,更享有獨家的特大睡床和影院系統,在特別節日中,大家打扮一下來個約會也是一個不錯的選擇呢!(杜生還表演一曲送給我,哈哈哈哈)

who1965gr-203964-Marvelous Suite Bathroom_low

此外我也十分欣賞這裡的健身中心,因為可以在高空中飽覽維港美景,一邊進行各種健身訓練,我們參加了私人健身教練課程令我們可以在忙碌的工作中得到有適當的氧份休息。

_ANL7822_low

如果每星期都可以這樣放鬆一兩天,你說這樣多好呢~~

_ANL7977_low_ANL7843_low

隨近日一連串的節日慶祝及活動,消費亦隨之增加,激發我努力研究如何能精明消費,發覺只要懂得活用里數,確實幫了不少,輕鬆地便能從日常的消費中賺取里數。以今次staycation的住宿為例,成為酒店會員後,即可把酒店積分轉換成「亞洲萬里通」里數,即使外地酒店的消費均可,如此一來,每次住宿已經能賺取里數!情人節節目怎會只有酒店留宿呢,另外的 blog中有更多精采節目,快點看看吧!