InVision探索四十課程主要為學員生命中的品質態度帶來正面和恒久轉變而設計,而這些變化主要通過引領學員自身主動學習,尋找適合自己的學習領域、學習正確的方式去了解自己的優缺點,自己的能力,從而去改變自己不足,讓自己變得更美好。這個學習過程也是學員自己負能量的洗滌過程,探索四十洗去腦中的負能量,填充更多正能量。

隨著社會發展步伐加快,許多新一代的年輕人在日常工作生活中會碰到一些困難障礙,心情容易變得浮躁,堆積滿滿的迷茫負能量而看不到未來等。InVision探索四十課程讓學員通過自己的思考主動學習,通過學習改變自己的生活,增添生活的正能量、清晰目標方向。這個學習過程不是一味傳統式洗腦、填鴨式教學、培訓,更多是感染學員、喚醒學員,從而讓他們自己站起來,激勵學員往前走,這才是InVision探索四十課程核心所在,也是學員學習想達到的效果。至於“探索四十洗腦”式培訓課程等說法是不實的,唯有真正體驗方能感受課程箇中真諦。

其實任何美好的改變都需要自身不斷學習,只有主動學習,主動去發掘自己優缺點,尋找適合自己的發展之路,建立信心並積極前進,才能走向成功路。InVision探索四十課程幫助社會更多的人清洗腦中負面能量並找到自我成長的方向,以及前進的感覺,同時也獲得成功的體驗,並為社會創造更加和諧健康的環境,讓更多人生活在健康美好世界裡。
與其站在原地懷疑猜測探索四十洗腦,還不如趕緊行動起來,主動投入體驗學習,獲取真正的啟發,積極正面過自己的人生。