天氣咁熱嘆冷氣是必然吧!

但在嘆冷氣的時候,肌膚不停被抽乾水分,導致我近日肌膚乾燥及出了很多細紋,所以又係時候為肌膚補充水分,除了可以敷面膜外,我還會使用保濕精華來急救肌膚。

近日愛上了用 mesoestetic 最新推出市面人氣爆燈【4HA保濕填充精華】,產品以嶄新科技將於專業注射療程中使用的填充型透明質酸,結合3種唔同分子量嘅透明質酸(HA),可瞬間撫平皺紋同多層注水嘅顯著效果,可以解決乾燥肌膚,嘆冷氣都特別爽。

產品蘊含大分子量、中分子量及小分子量透明質酸(HA),能秒速滲透至表皮層及真皮層中每一個細胞裂縫,為各肌層注入源源水份,打造肌底儲水庫同表層鎖水屏障;防止水份流走,全方位締造絲滑般細緻水嫩肌。

4HA保濕填充精華採用了滴管玻璃瓶的包裝,可方便衛生取出。

精華是透明水狀的質感,沒有任何香氣,延展性高,能快速滲透入肌膚,而且刺激性低,適合任內肌膚使用。

使用方法:

早晚潔面後,取出適量的精華,以指尖輕輕地於面上及頸部按摩至完全吸收。

4HA保濕填充精華於肌膚上能極速吸收,可清爽滋潤肌膚,能撫平因乾燥引起的細紋及皺紋,而且當中的成分能刺激膠原蛋白增生,可改善肌膚緊緻度及彈性,使用一星期後能感覺到肌膚飽滿有光澤,相信持續使用是可以擊退歲月痕跡。

其實夏天同冬天一樣,要勤力為肌膚補水,在夏天的季節我主要以清爽滋潤為主,而4HA保濕填充精華蘊含的填充型透明質酸密度適中,能容易被皮膚表層吸收,可清爽滋潤肌膚,還能撫平細紋及皺紋,還肌膚平滑無暇肌,是夏天為肌膚補水的保養品。

mesoestetic hk

http://www.mesoestetic.com.hk

https://www.facebook.com/mesoestetichk/

是次產品是由 mesoestetic 提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。