要保持肌膚水潤有光澤,基本上每天使用的護膚產品是不足夠,我會從敷面膜入手,在選擇面膜時都會以保濕成分為主,因為肌膚有足夠的水分自然會看起來更年輕,所以敷面膜這一點是女生們不可忽視的步驟。

近日就愛上了用有補水天王之稱的 Infinity 超滲透補水天王面膜,這款面膜可以即時為肌膚注水保濕、減退乾紋 、滋潤長效72小時,只需一片即時急救沙漠肌。

Infinity 超滲透補水天王面膜一盒共有 5片,3盒為一個療程,可連續使用 15日。

面膜藴含透明質酸、天然保濕因子、氨基酸,能有效收緊毛孔,為肌膚注水、減退乾紋、減少肌膚泛紅敏感,令肌膚全日廿四小時都保持水漾健康,呈年輕時的緊緻輪廓,合適美容療程後使用。

使用方法:

1.先將臉部清洗乾淨。

2.撕開包裝,將面膜取出,將面膜由中間向外拉平,並依實際臉型調整適當的位置。

3.用手指輕拍面膜各部位確保盡量貼服後,敷15-20分鐘後沖洗或按摩至吸收

** 建議3盒為一個療程,連續使用15天能使肌膚呈年輕時的緊緻輪廓

Infinity 超滲透補水天王面膜非常貼面,擁有大量的精華,即使敷上約20 分鐘肌膚上也擁有大量的精華,這時候我會按摩肌膚直至精華完全被吸收,敷完後能即時見到肌膚水潤有光澤,在肌膚脫皮的部位也因而消失了,相信這面膜的補水能力是非常強。

在我試這那麼多款面膜,Infinity 超滲透補水天王面膜是擁有精華最多的一款,而且每次敷完都會有驚喜,可擊退乾紋令肌膚一次比一次的水潤,更有加強肌膚儲水和鎖水能力,相信持續使用是可以讓肌膚更年輕,正所謂世上沒有醜的女人,只有懶的女人,為了保持年輕,我們要勤力一點吧!

Infinity 超滲透補水天王面膜 

5片/盒

HKD$ 278/盒

(Formulated in Switzerland)

My Princess 為分銷商
https://www.myprincessyoyo.com/product-4483.html

是次產品是由 Infinity 超滲透補水天王面膜   由官方提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。