數數手指,KL 大病後沒有進行身體療程也差不多三年,推拿按摩、通淋巴療程更是可免則免,雖然愛它可帶來消除疲勞、身心舒緩的爽快感,但最怕遇著不好的美容師,死推難按,完事後像比人打了一身般,真的貼錢買難受~

近日收到了一間揉合了天然養生保健和經絡美容之道,主張以最天然健康的的手法達致身體平衡調和的 Yinensis 然淙養生文化館體驗邀請,體驗磁穴深層通經絡療程,了解到其全部經絡治療師均受過專業經絡穴位培訓,會因應客人的身體狀況都會提出合適的建議及詳細的講解,令客人更能了解自己的身體狀況從而由內到外改善體質,又保証不會硬銷及不良銷售,所以 KL 也來到 Yinensis 然淙養生文化館試試。

位於觀塘成業街 6 號泓富廣場 10 樓 1008 室的 Yinensis 淙然養生文化館不難找,港鐵站再步行五分鐘便到。這裡佈局設計簡約,為客人提供的服務很全面,除了養生保健、經絡美療、面部護理、纖體塑形外,還有胸部護理,第一次到來,環境感覺不錯。

KL 是日體驗的是磁穴深層通經絡療程,療程可疏通身體經絡穴位、通經活絡、運行氣血、化淤更生,有助保持經脈暢順,活化人體細胞組織,達到保健強身,提升免疫力效果;另還可促進血液循環,增強新陳代謝,令脂肪不易積存在體內,以達到修身纖體的目的。

填過個人資料後,治療師先詢問 KL 身體狀況從而制定針對治療方案及建議,KL 身體水腫跟脂肪也超出標準,尤其兩條腿,是次磁穴深層通經絡療程可加以針對改善。

更換浴袍後,KL 需躺臥在舖了儀器貼的床上,治療師就由 KL 右邊腿先按壓,手勢輕柔,緊張的心情也開始放鬆起來。接著塗上按摩油,以磁錐開穴工具由腳踝、小腿、大腿至臀部開始於由下而上按壓及推動,把身體上淋巴核的廢物及多餘脂肪推向臀部。

這主要針對 KL 有傷患的膝蓋及水腫嚴重的雙腿。治療師細心運用到位的施壓手法於 KL 雙腳進行經絡穴位輕按,刺激自主神經系統以紓緩肌肉壓力,手勢很好,沒有辛苦,之後就以磁錐於右腿由下而上按壓及推動。

貼心的治療師不時會詢問 KL 感覺及接受程度,從而調節力度,右邊完成,平日極少做通淋巴 KL 淋巴較脹和不通有結塊,淋巴不暢順的位置有點酸軟,感覺較大,而到傷患的膝蓋痛的感覺明顯,不過仍可接受,之後再進行另一邊。

磁穴深層通經絡療程讓身體達到健康的循環,過程不可稱得上舒服,但其行氣活血,幫助去水腫緊緻功效很快感受到,完成後無傷下整個身體輕鬆了不少,連手腳都是溫暖的,膝蓋的傷患也少了酸痛,皮膚更光澤柔軟,意外地,雙腳不只輕了,還瘦了,KL 水腫真的很嚴重~

療程後需多飲水幫助排走毒素,KL 當天晚上雙腿皮膚有一點瘀,感覺猶如括砂般,幾天後自然散去,身體確輕鬆了不少。以 KL 身體狀況,當然一次不能把全部問題改善,KL 亦預約下次到來,這個下回再分享。

療程由 Yinensis 淙然養生文化館提供,療程純粹個人選擇,唯進行之前需清楚當中涉及的風險,以及認清是否切合自己需要。當然,每人膚質感覺不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手的 KL 建議可在 Yinensis 淙然養生文化館網址:http://yinensis.com 或 Facebook:https://facebook.com/Yinensis/ 了解更多~萬寧有售。

KL Happy Sharing

KL  Facebook 專頁,希望大家多多支持!感謝!

KL 的分享地方,歡迎觀看:Blogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com