清潔卸妝是皮膚護理的基本亦是最重要的一環,炎炎夏日,就算不化妝,防曬亦不能少,所以卸妝也是不可缺,而潔面產品則能有效清除肌膚上殘留的汗水油脂、塵埃和有害物質,令肌膚回復吸收力最佳的狀態。最近 KL 用上了日本樂絲茶之粋抹茶深層卸妝水及抹茶潔面皂,給皮膚乾淨清爽。

來自日本的日本樂絲 Loshi 茶之粋以京都名產宇治抹茶精華作主要成分,提煉出抹茶潔顏皂及抹茶保濕卸妝水兩款全新潔顏卸妝產品,不同質感,同樣深層潔淨面上的彩妝和污垢,讓皮膚保持水嫩淨白,而兩款產品已經登陸香港,KL 最近就是以用上了這孖寶,為皮膚保持白淨清爽。

抹茶保濕卸妝水 $88/400ml,蘊含高濃度京都產宇治抹茶成分,不含礦物油,具淡淡的抹茶香氣,水狀質感清爽水嫩,卸妝的同時亦為肌膚進行保濕。

泵裝設計,只需取化妝棉往泵口輕按,抹茶保濕卸妝水便能沾濕化妝棉作全面擦拭,用後無需沖洗,水狀狀質地輕柔水潤,弄濕化妝棉敷上輕輕由上而下抹兩篇,便可卸妝同時潔膚,抹後皮膚清爽又水潤,而且散發淡淡抹茶香氣,身心都可一同享受。

平日以淡妝為主的 KL 日常妝容有 CC CREAM、粉餅、胭脂、防水唇膏、防水眼線液、防水眼線筆、防水睫毛液。KL 上面前先試試於手,先把抹茶保濕卸妝水濕透化妝棉再往手背敷一會,沒防水的彩妝已被清潔掉,再往下抹,部份的彩妝產品溶化,再抹多兩遍連防水的嘴膏也卸掉。卸妝後皮膚仍保持濕潤狀態,沒有乾燥不適。

現在天氣炎熱,最怕皮膚笠痴痴的 KL 有化妝用來卸妝,沒化妝也可用來卸防曬~以抹茶保濕卸妝水沾濕化妝棉輕抹全面,能輕柔地潔淨皮膚油脂污垢同時呵護肌膚,潔面護膚同步,完全清爽而且零緊繃。

用後皮膚回復水油平衡狀態,體驗過其卸妝的潔淨功效,就算不用過水,心裡也很安心放心,皮膚如重新呼吸般清潔乾淨沒乾燥,摸起來也滑溜,膚色少了一點暗啞,最重要的是其抹敏感的眼睛時,沒有刺激,潔淨力不錯之餘,用上感覺良好。KL 最喜歡它卸妝潔膚同時滋潤皮膚,用後皮膚沒有變乾,水油分都有上升,不會使皮膚繃緊不適,就算是敏感皮膚使用亦沒有問題。

另一款 KL 也有用上的是抹茶潔顏皂 $68/100g,同樣蘊含高濃度京都產宇治抹茶成分,不含礦物油,性質溫和不刺激肌膚,能卸除彩妝和清潔毛孔內的油脂污垢,用時散發陣陣抹茶清香。

包裝內附起泡網,十分方便像 KL 般不喜歡徒手起泡又想體驗潔顏皂潔淨威力的朋友,以起泡網幫助下,只需把潔顏皂於沾濕了的起泡網上搓揉幾下,再輕揉起泡網便可起出大量細密的忌廉狀泡沫,以泡沫塗滿全臉,再用指腹由內向外旋轉按摩,最後過水便可給皮膚徹底的清潔。

起出如忌廉般細密的泡泡,幼滑又具彈性,反轉手都沒有滴漏。

泡沫在皮膚表面推按時不會磨損皮膚,能溫和及安全地清潔毛孔,把面上的油脂污穢洗淨,輕易帶走污垢及殘餘物,讓皮膚深層潔淨不繃緊,沒有抽乾皮膚水分之餘更有效卸去潔面時因磨擦而造成的壓力及傷害,讓肌膚保持清爽潔淨、水凝幼嫩,讓之後使用的護膚品更可讓肌膚吸收,喜歡。

卸妝潔面不徹底,化妝品、防曬便會殘留於毛孔裡面,容易形成粉刺、黑頭、暗瘡等等皮膚問題;想皮膚好,卸妝潔面是保養皮膚的第一步!KL 用上日本樂絲茶之粋抹茶抹茶潔顏皂和抹茶保濕卸妝水,化了妝用來卸妝,沒化妝用來作卸防曬潔面,用上了個多月皮膚都沒有起粉刺、暗瘡等等皮膚問題,亦沒有敏感乾燥情況,其卸妝、潔面及調膚功效很讚!兩款用後感覺清爽不黏稠、不敏感,還有宜人的抹茶香味舒緩身心,比一般卸妝油清爽溫和,瞬間把繁複的卸妝潔膚簡單完成,不錯!價位又討好,想夏日炎炎皮膚白淨清爽,值得推薦。

Loshi 日本茶之粋系列於全港萬寧各分店獨家發售,查詢電話:3426 9193。KL 是接受品牌邀請,為是次活動 / 產品分享個人感受。產品資料由品牌提供。每人膚質 / 口味 / 喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手要根據自己需要作考慮,或可在 Loshi 樂絲網站:http://www.c-roland.co.jp/ 或 Facebook:https://www.facebook.com/cosmetexroland/ 了解更多。

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats BlogBlogspot Blogimore.hk BlogMySina Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網UBlogSalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com