經常進行醫學美容療程的 KL,上回跟大家分享過療程後喜歡用上的遮瑕卸妝產品,而療程後易敏感乾燥又脆弱的皮膚,日常護理的補濕也不用忽視,這篇也來跟大家說說最近用上,溫和不刺激、術後能立即使用的保濕精華。

HARRISON Injection Hyaluronic Moisturizer 深層注射性肌底保濕精華 $635/32ml (promotion price 40% off $380),含滲透性高的玻璃質酸 Hyaluronic acid,能深層注水補濕,徹底修護肌底細胞,增強細胞鎖水力,平衡油光水分。有效舒緩及急救敏感乾燥皮膚,預防幼紋,乾紋及修飾毛孔,提升肌膚亮透感,令肌膚整日持久潤澤。可單獨使用或配合粉底,24 小時不停注水,令妝容貼服亮麗。低致敏,不含油分及香料成分,經皮膚科及眼科專家測試,適合任何膚質,包括白蝕、濕疹、乾性皮膚、果酸療程及激光治療後使用。

潔面後以一泵份量足以全面連頸塗抹,另可於需特別護理位置重複使用便可。深層注射性肌底保濕精華零香味,非常水潤的質感,作日常護理,塗開已全滲透皮膚,瞬間與肌膚融合,沒半分油膩黏笠,舒適舒服。

進行完 Fraxel DUAL 療程的皮膚泛紅又比平日乾燥缺水,這支深層注射性肌底保濕精華溫和低敏不刺激,就算療程後即塗上也沒不適。

而其補濕力很好而且具滋潤度,塗開很快便給皮膚吸收,注水同時強化皮膚兼備溫和不刺激,舒緩皮膚乾燥繃緊不適無負擔,淨塗也感水潤亮澤,之後簡單塗上面霜把水分鎖於肌膚,整天也沒再繃緊乾燥。又可 1+1 比例混合面霜用上,補濕保濕同步完成;KL 也試過 1+1 比例混合粉底液用上,塗抹在療程後乾燥的皮膚上也能貼面不浮粉。經常進行醫學美容療程的朋友,值得投資的一款療程家居護理好拍檔。

產品於網站 http://www.lavedo.com/cosmetics/ 或銅鑼灣紀利佐治街 1 號金百利 10 樓 1007 室有售。KL 是接受品牌邀請,為是次活動 / 產品分享個人感受。產品資料由品牌提供。每人膚質 / 喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手的 KL 建議在網站:http://www.lavedo.com/cosmetics/ 了解更多。

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats BlogBlogspot Blogimore.hk BlogMySina Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網UBlogSalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com