夏天到來,經常食不定時,容易精神差之餘,肥肉又走出來,要同熱量抗衡,除了運動,飲食都好重要~

由日本【船井生醫】營養咨詢團隊共同研發,針對阻擋油、糖、澱粉吸收的 burner® 倍熱®,『 burner 倍熱食事對策』同『 burner 倍熱夜孅胺基酸 EX』效果超凡顯著,是台灣大熱、綜藝節目女人我最大和今晚誰當家都有介紹的人氣產品,最近這熱賣品已登陸香港!

KL 收到了體重管理禮盒,是一份得意、食得又玩得的用心 Gift Set,跟大家分享一下。

burner® 倍熱® 由日本船井生醫的營養師團隊和日本醫學研究所超過 101 位醫學博士於 2008 年研發,團隊堅持以安心、天然、無添加的基礎及「預防醫學」的理念生產產品。獲獎無數,如「日本野口醫學研究所醫學信賴金獎」、「日本野口醫學研究所品質推獎」、「國際美體雜誌評選減重用品第一理想品牌」等,並獲全球 143 國以上多項認證,實是「預防醫學」的品牌模範,實証產品切合亞洲人體質及其體重管理功效。

burner 倍熱食事對策,蘊含甲殼質、栗子皮、白腎豆萃取,可以阻擋 80% 澱粉、糖熱吸收,輕鬆踢走卡路里。

burner 夜孅胺基酸 EX 蘊含日本山茶花、天堂椒精華、苦瓜、綠茶成分,可以加速脂肪代謝,減低脂肪積聚機會,另還含有珍珠粉同專利 GABA 成分,可幫助舒緩壓力,改善睡眠質數。

Gift Set 入面還有最近大熱的 Hologram 立體投影套件,輕輕鬆鬆就可以體驗到 Hologram 的得意玩法;而精緻微型食物模型及背景,可以隨心砌喜歡的裝飾擺設,令人垂涎三尺~而兩隻可愛卡通 USB 同 Hologram 使用說明亦令人愛不釋手!

想今個夏天 keep 住靚靚身形,齊齊同熱量抗衡,有了這兩款好幫手,應該不難,想知效果,要留意 KL 文章分享~

產品於各大個人護理用品店及藥房有售,查詢熱線:2798 9901。KL 是接受品牌邀請,為是次活動 / 產品分享個人感受。產品資料由品牌提供。每人口味喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手要根據自己需要作考慮,或可在日本樂敦網站:http://burner.hk/ 或 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/burnerHK/ 了解更多。

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats BlogBlogspot Blogimore.hk BlogMySina Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網UBlogwww.covermagazine.com BlogSalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com