雖然化妝一向不是 KL 專長,不過每個會化妝的女孩手中,一定最少會有一個眼影盤, 當中化起來最好看亦最不會失誤的大地色眼影組合更是必具單品~

Heynature 是韓方研製的天然護膚品牌,產品無人造色素、無人造香料和化學防腐劑,KL 體驗過幾款 Heynature 的化妝品,最近 KL 又收到了它家的All in One 8 Color Shadow Palette 8 色眼影 #208 Office Lady $278,一款備有柔滑的霜狀質地和低調優雅的珠光的 8 色眼影組合,想為眼睛綻放晶透閃亮色彩,這功能性極強的彩妝組合是不錯選擇。

8 色眼影 #208 Office Lady,8 色當中備有 3 色是亮光色,5 色是啞色,色調之間能拼出無限眼妝,配以雙頭眼影掃,輕輕一塗一掃,易上顯色沒明顯飛粉,將大地色揉合迷人雙眼,提亮明眸,打造不同變化的眼妝無難度~

自然大地色 Beige,由乳白色至深啞黑色,隨心所欲拼湊出不同的魅力眼妝,無論是日間自然明眸、啞緻煙燻妝,或是晚會上閃爍的高貴迷人眼妝,輕輕一掃,即可為眼簾添上時尚祼色。顯色不錯,看到的顏色畫出來如出一徹。

先用 1 號色先於整個眼塗上延伸至眼窩位置作為打底及均勻眼皮膚色。

再用 3 號色於眼頭至中央位置重疊塗上,打亮眼窩輪廓,亦為雙眼增加立體感。

中央至眼尾位置掃上 4 號色做 highlight,輕輕印上便可簡單地塑造層次感。

再以 3 號色印於下眼窩中央做 highlight,更突顯雙眼存在感。

最後以 3 號色掃於下眼線頭 2/3,1 號色掃於下眼線尾 1/3,看上精神不誇張。

8 種色單獨或混合使用皆可,粉體輕薄服貼,飛粉不太明顯,沒打底下用掃上也顯色,感覺較柔和;用棉棒則更閃爍實色;其顯色度高又不易褪色暗啞,妝效自然;包裝薄薄的方便外携,想隨時轉妝補妝也沒問題,喜歡。

KL 乃接受品牌邀請,為產品 / 活動分享個人感受。產品資料由品牌提供。每人喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手的 KL 建議在 Heynature 網頁:http://www.heynature.com/hey/index.php or Facebook:https://www.facebook.com/heynature?group_id=0 了解更多。

文章回顧:降紅。舒緩。Heynature 全效水潤凝膠面膜 Hydrogel Mask 按我

溫和。修正。亮化。Heynature 三重機能修護調色 CC Cream。Hey-Pop 閃亮眼影霜 按我

精神示人。Heynature Hey – Pop 新妝物體驗 按我

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats BlogBlogspot Blogimore.hk BlogMySina Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網UBlogSalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com