農曆新年快要來了,準備好賀年食品未?

KL 剛剛收到了主打澳門特色手信及美食的 Hello Kitty Obrigado 送上的超萌小食,用來作新年賀禮或伴手禮,收到的必定開心興奮~

HELLO KITTY Obrigado – Café & Gift Shop 位於澳門板樟堂巷 5-7A 百好大廈地下 A 舖,議事亭前地周邊,全店裝潢以 Hello Kitty 作主打,不過就一改以往粉紅形象,穿上一身澳葡藍色,誘發出澳門獨有的異國風情。

在這裡亦充滿議事亭前地的縮影,介紹的牌子、地磚和水溝蓋都仿照議事亭地前地的特色風格,亦充滿澳葡特色,是澳門旅遊新景點。

店舖是首間 Hello Kitty 主題手信店,主打北海道牛奶葡撻、豬肉乾、杏仁餅、纽結糖、馬卡龍,配上超萌造型,不但澳門手信必選,亦是新年賀禮不錯選擇~

KL 收到了原味 Hello Kitty 豬肉乾,它還備有辣味供選擇,mop48/pc,豬肉乾外型是為 Hello Kitty 頭部形狀,配上特別印製的 Hello Kitty 精美信封,為一眾 Hello Kitty 粉絲帶來節日的驚喜。

剛剝了兩隻牙的囡囡,一見可愛的 Kitty 頭造型已經大叫好喜歡,打開包裝,一股微微的碳香撲鼻而來,淡淡的肉香隨之傳來。她知道是豬肉乾就連剛剝了牙的牙肉不適也忘記,食得非常滋味,其蜜味香甜又不會偏乾,大小朋友也喜歡。

另一款收到的是手造 Cookies 曲奇 mop10/pc、mop72/8pcs,同樣 Hello Kitty 頭部形狀外型,可愛非常,備有牛油、檸檬、玫瑰、薄荷、紅茶、甜薯、香蕉、花生醬、草莓、芝士、巧克力、香橙、咖啡、綠茶、芝麻及椰子 16 款味道。

為食囡囡當然是一馬當先,為 KL 作試味員,她選了原味一款,充滿牛油香,口感鬆化又不會太油膩,連不好甜的囝囝也吸引過來嚐了一塊,大讚好食~

除了 KL 收到的兩款外,HELLO KITTY Obrigado – Café & Gift Shop 還備有不少超萌選擇:Hello Kitty 杏仁餅 mop 98,地道風味,包裝精緻,除原味外,另更有創新口味:綠茶、朱古力、咖啡。

Pastéis de Nata 澳門葡撻 mop10/pc、mop56/6pcs、mop108/12pcs,原味、芝士、巧克力、綠茶 4 款味道。這裡葡撻有別一般的做法,會以葡萄牙製作方法,加上日本北海道牛奶,務求令到口感更加香滑。每天新鮮烘焙,限量發售。

大家有去開澳門的買來作伴手禮都很不錯喔!而香港亦會有 Hello Kitty 曲奇及 Macaron 發售,詳情可留意 HELLO KITTY Obrigado – Café & Gift Shop Facebook~

產品於澳門板樟堂巷 5-7A 百好大廈地下 A 舖即議事庭廳噴水池附近 選購,查詢電話:853 2835 6543。KL 是接受品牌邀請,為是次活動 / 產品分享個人感受。產品資料由品牌提供。每人膚質 / 喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手的 KL 建議在 Facebook:https://www.facebook.com/HelloKittyObrigado/?fref=ts 了解更多~

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats BlogBlogspot Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網UBlogSalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com