未到聖誕 KL 已經出席了數個 Christmas Party,要數好玩難忘,充滿歡樂笑聲的,真的要分享這個 Coca-Cola 可口可樂 Make Someone Happy。mycokestory 聖誕博客聚會。

Christmas Party 可以跟摰愛分享,KL 跟囡囡和先生一同參與囉~今年已經是第四年出席 Coca-Cola 可口可樂的聖誕博客聚會活動,心情非常期待又興奮。

活動在中環蘇豪伊利近街 43 號地下的 Prego Italian 舉行,先有口才了得的主持人 Calvin Lam 跟 Coca-Cola 可口可樂兩位代表歡迎大家。

貼心的大會把餐廳佈置得充滿聖誕氣氛,白色聖誕裝飾,配合一系列 Coca-Cola® 產品,洋溢節日歡樂。

開始時大會邀請了社企 MicroForests 教大家「繽紛聖誕微型森林設計手作坊」,讓大家同摯愛親朋一起發揮創意,Share Happiness。

MicroForests 微型森林是一個要自負盈虧的社會企業,現時並無任何政府資助,旨在協助基層媽媽及婦女,包括單親及低收入婦女,透過賦權,學做微型森林作品、設計及工作坊,從中建立自信,發揮創作潛能,同時亦建立亙助綱絡及社會資本。是日可以一嘗微型森林手作,囡囡和先生也樂在其中。

好玩又實用的 microforests 小手作,可以隨意裝飾又不用澆水打理也能裁種,正~我們的成品,也不錯吧~

接著就是送禮活動遊戲,KL 跟囡囡可幸運獲得「可口可樂」限量禮物。是日的聖誕大餐豐富非常,菜色精巧又有心思,份量剛剛好,最後加上甜品,非常滿足。

太古可口可樂香港為可口可樂公司在香港的特約分銷商,產品種類廣泛,包括:「可口可樂」、「零系可口可樂」、「檸檬味可口可樂」、「健怡可口可樂」、「檸檬味健怡可口可樂」、「雪碧」、「芬達」、「玉泉」、「飛雪」礦物質水、「水動樂」運動飲料、「雀巢」即飲茶系列、「Qoo」果汁及荳奶飲料、「陽光」系列飲料、「雀巢」罐裝咖啡奶茶、「健康工房」草本飲料、「美粒果」果汁飲料、「爽健美茶」、「雀巢淳‧茶舍」茶類飲品、GEORGIA™喬亞® 歐意咖啡,以及「glacéau vitaminwater」飲品。 作為聖誕派對飲料,選擇亦很充足呢!

感謝大會招待,美味滿足,非常開心的一夜,大會再送上可口可樂限量精品,可愛實用,喜歡!KL 的可口可樂收藏又豐富了,好玩難忘 Christmas Party,大滿足!

KL 是接受品牌邀請,為是次活動 / 產品分享個人感受。產品資料由品牌提供。每人口味喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手要根據自己需要作考慮,或可在可口可樂網頁:http://www.coca-cola.hk/tc/home/home.html or Facebook:https://www.facebook.com/cocacola?fref=ts 了解更多。

文章回顧:慶祝可口可樂弧形瓶百年經典.☆.可口可樂 X 麥當勞「可口可樂® 經典杯」 ( 按我 )

全世界最高的快樂工廠 ~ 『可口可樂』香港博物館重新開幕 ( 按我 )

充滿歡樂笑聲。Coca-Cola 可口可樂「躍動快樂。起動聖誕」博客聚會 ( 按我 )

新奇刺激滋味。FUZE tea 撞出自然滋味博客聚活動 ( 按我 )

優雅又獲益良多。淳。茶舍《雲抹》博客聚 ( 按我 )

歎可口可樂。投入足球狂熱。「人人樂場」參與抽獎 ( 按我 )

Share Happiness Christmas Party@香港迪士尼樂園全港首間 Coca-Cola®主題餐廳( 按我 )

輕鬆健康管理體重。可口可樂「健營日誌」啟動 ( 按我 )

創意無限。反轉驚喜。麥當勞 2013 可口可樂®杯 ( 按我 )

低糖。低卡。豐富維他命 C 。檸檬味新口味 ❤ 水動樂®維加™ ( 按我 )

入定貨。星期日。煮齊餸。玩「餸錢」 ( 按我 )

Shake up the Happiness ❤ 「可口可樂」Christmas Party ( 按我 )

率先玩「可口可樂」MUSIC 拍子 GAME@Coca-Cola Music Blogger Party ( 按我 )

率先看.☆.可口可樂 X 麥當勞「可口可樂倫敦 2012 奧運杯」( 按我 )

有『可口可樂』,有音樂 。★。 開動快樂迎熱浪 ( 按我 )

細味大麥.玄米甘香.☆.體驗清爽.健康 ( 按我 )

一次嚐盡 10 種蔬果口味 ~ Minute Maid「香橙.蔬果」( 按我 )

親子遊全世界最高的快樂工廠 ~ 『太古可口可樂香港』( 按我 )

亞洲首推的 Coca Cola X 麥當勞 罐形玻璃杯 ~ 型呀!( 按我 )

限量版 CoCa Cola X CLOT iPhone 4 套入手!( 按我 )

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats BlogBlogspot Blogimore.hk BlogMySina Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網UBlogSalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com