甜品能夠帶比人味覺上既亨受,KL 很開心剛達標完成了一個瘦身大激賞活動,可以放縱一下!就把日前收到的 Paul Lafayet Christmas & New Year Gift 好好慶祝!

Paul Lafayet 每天以人手新鮮製作,所採用的食材亦是最頂級的,在研發法式傳統甜品的同時,努力加入創新的元素,令大家除了品嚐到正宗的水準同時,味覺上都有新驚喜!又以「快樂傳遞」為宗旨,讓大家能夠品嚐正宗法式甜品之餘,亦能從中得到幸福的感覺。

Paul Lafayet 推出的口味很特別,茶、生果、花、酒、連季節特色也俱備,港人口味融入法式甜點,款式令人目不暇給!是日 KL 帶了換上揉合香港和巴黎建築和文化元素設計的全新包裝 Pleasant Memories 禮盒及 Earl Grey Infusion 回家慶祝!

先說說這個 Earl Grey Infusion,焦糖圈線灑上紫色乾花,賣相細膩~蛋糕以混入伯爵茶香的焦糖,再加以幼滑的伯爵茶朱古力忌廉、與71% 高濃度朱古力揉合。

這法式甜點層次相當分明,先嚐到的是黑朱古力的苦,融合了夾層伯爵茶朱古力忌廉的軟滑豐腴,入口在舌尖上溶化,伯爵茶香漸出,口感細膩,加上脆脆的餅底,不會令人感到膩滯。

嗜甜的囡囡對這偏苦不甜的蛋糕不太欣賞,呵呵~味道香濃不太甜,正正合 KL 口味,一試愛上!

法式甜點當然不能少了可愛的馬卡龍,Paul Lafayet 亦以三款冬日特式口味配合全新包裝 Pleasant Memories 禮盒,溫暖的紅色、燒焦的黃色、深沉的紫色、以及清新的綠色,為寒冬送上法式冬日浪漫。

紫色 Pleasant Memories 禮盒內是 12 件色彩繽紛、各具特色的馬卡龍。

三款限量冬日口味,自家法式配方薑餅馬卡龍、皮埃蒙特區榛子味馬卡龍、阿爾代什省粟子味馬卡龍。

囡囡對外層鬆化,內裡帶韌性的馬卡龍情有所鍾,平日只愛朱古力味的她對阿爾代什省粟子味馬卡龍大讚好味,KL 也淺嚐了一點,香濃的粟子味,濃郁鮮甜,充滿冬日溫暖。

KL 則對夾層厚厚又香濃幼滑的皮埃蒙特區榛子味馬卡龍非鍾愛,喜歡榛子的朋友不妨一試~另伯爵茶味馬卡龍,茶味優香討好,亦是值得推薦。

非常滿足幸福的小慶祝,吃過又要為下個目標繼續努力,加油~

產品於各 Paul Lafayet 有售,KL 是接受品牌邀請,為產品分享個人感受。當然每人喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,大家有興趣的 KL 建議可在 Paul Lafayet 網站:http://www.paullafayet.com/index.php or Facebook:https://www.facebook.com/paullafayet 了解更多。

KL Happy Sharing

KL 最近也開通了 Facebook 專頁,以後 Blog 文、產品訊息及一些招募活動會在專頁發佈,希望大家多多支持!感謝!

KL 的分享地方,歡迎觀看:she.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogBlog DBElle BlogMyage BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網SalaD Blog女人愛晒Facebook 專頁微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com