image

由<PomPomPurin & Family> 貴族聖誕節還沒佈置完成, 我已收到不少朋友的whatsapp!!! HAHAHA~~ 一直期待了很久……..很希望我的Purin 可以有機會在香港做主角呢~~ 經過了一段時間, 終於收到了invatation 出席開幕禮, 心情很激動!! 因為開幕event 前一天又有簽名會, 但我又有工作在身, 那只好參與是次opening…..

首先要感謝MCP 的PR 同事安排這次專訪, 很激動呢!!! 說回正題~~~ 這次MCP 的Christmas佈置我最喜歡的是他們展出了不同年份的Purin 單品, 有些我也沒有~~ 所以大家也要去拍照留念呢!!

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

 

對地井明子的印象是……..她很斯文, 小說話….很文靜似的。我還是少說話, 大家快看訪問吧….

J (Jessica), 地井明子 (地井明子)

J: 布甸狗嘗試過不同造型,會否有些還想嘗試呢? 因為我也收集了不少例如機師, 廚師, 結婚等造型公仔…

地井明子: 現在還沒嘗試過的應該是太空人, 又或是一些民族服裝….其實有很多還想嘗試的。

 

J: 剛剛在日本開設了Purin Café, 會否考慮在其他國家合作一下? 不一定是Café, 又例如POP-UP STORE 或其他主題活動?

地井明子: 我也很希望嘗試, 但暫時還沒有計劃。不知道明年會否在香港開設Purin Café…

 

J: 為什麼會突然設計一個布甸狗的女朋友呢?

地井明子: 其實她不是女朋友來的, 他們只是朋友。

J: 但怎麼會有結婚公仔推出過呢?

地井明子: 哈哈, 其實是Cosplay 來的。雖然她心裡是很喜歡布甸狗的, 但其實大家只是朋友。

 

J: 會否考慮為Purin Family 推出一系列產品? 香港的Fans 一直都很希望擁有他們全家和Purin朋友的產品。

地井明子; 我都很希望能夠推出。

 

J: 其實你自己的家裡會否擺放了不少布甸狗產品呢?

地井明子: 家裡裝修其實不會有他的擺設, 但隨身用品比較多。

 

J: 繼Keroppi 和Purin 之後, 會否再設計些新角色?

地井明子: 其實經常希望設計新角色, 但真實去做是一件十分困難的事, 也要經過很多考慮。

 

J: 最後想問一下你最欣賞的畫家/ 設計師是誰呢?

地井明子: 很難回答的問題, 應該是Milo 的設計師了。為什麼會想知道呢?

J: 其實我也是一位設計師, 所以很好奇你喜歡那位。

 

 

訪問完成~~ 下星期同大家分享Leonidas為Purin設計的系列聖誕美食。