白銀首飾

全銀:銀含量不低於990.標有“足銀”或根據實際含量標注。

925銀:不低於925,標記為“銀925”或“S925”。

其他

鍍金:

它是一層極薄的金,在銀或銅制成的珠寶表面上,采用電解的原理鍍上。我國標准鍍金層厚度不小於0.5微米,即使鍍薄層也大於0.05微米。鍍金的珠寶被標記為“gp”或“kp”。

包金:

金箔是包在銀、銅等金屬材料表面的,要求金箔生產的重量不低於10K,重量不小於材料總重量的1~20倍,常用KF說。

這條橫跨上身的「衣服」以三千五百一十七顆AKOYA Mikimoto 日本珍珠及鑽石製成,縱橫交錯的珍珠,每一顆都依照大小和輪廓的計算排列

鍛壓金:

金箔本質上是在高溫高壓條件下在其他金屬首飾毛坯表面鍛造而成的。金箔的顏色要求大於10K,其中偽造K金的總量不應小於成品的5%,標有“GF”或“KGF”。鍛造金表面硬度強,耐磨性高,不易失去金的織構。

耳環

臉型是選擇耳環和頭飾的基礎。耳環在臉型上起平衡作用。穿得不得體常常違背自己的意願。

橢圓形的臉適合任何類型的耳環,但其他的臉是不同的。例如,方下巴適合長耳環或花形耳環;三角形的臉型可以選擇更圓的耳環;耳環應緊扣在耳孔上,避免戴圓形耳環,耳環的大小應該和臉的大小成正比。臉型寬、臉型肥的女性不宜戴吊墜耳環,但比較適合臉型長的女性。

項鏈

Mikimoto 18K白金白南洋珍珠項鏈及耳環,給美好女人一生只一次擔演的婚禮女主角,造型上可以是夢幻、甜美、型格

項鏈是女性常用的裝飾品,但由於臉部和頸部的長度不同,佩戴效果也不盡相同。

圓面不穿頸部,應為長形狀。寬面體積小,長度長,有延長跌落的感覺。頸部短是指從一條小的、小的、漸變的、塔形的項鏈中選擇稍長的項鏈或珠子,這樣可以在視覺上增加頸部的長度,避免佩戴較厚的項鏈。頸部是細長的,可以與一個頸部連接的短項鏈,特別是彩色大珠鏈。

短項鏈讓人看起來充滿青春活力,長項鏈讓人看起來更加成熟。

戒指

纖細的手指適用於各種戒指,特別是鑽石戒指、玉環或其他較大的珠寶戒指,這會使手指顯得更加美麗。

短而扁平的手指,具有蛋形、菱形和長形狀的環面,會增加手指的細長感覺。

Mikimoto 日本一如以往採用了頂級Akoya珍珠,呈獻全新輕巧且具祝福意義的珍珠珠寶,以18K白金配上璀璨的鑽石,為淡雅素白的色調注入耀目色彩。

相關文章:

適合送媽媽的珍珠耳環款式介紹

如何為你的新娘選擇珍珠戒指

珍珠特性的介紹告訴你質量和大小之間的關系?

是寶石還是玉?什麼是電鍍

時尚單品之珠寶用銀的一點認識