一直也以為環境問題和生活習慣才會影響肌膚老化,但原來主因是我們的基因!即是無論生活習慣如何改善,例如戒甜或搽防曬也好,都是無法改變老化現象!對我來說,皮膚屬於乾燥肌,有時候皮膚狀態不穩定,不時出現紅點或敏感現象(泛紅及刺痛),需要強效補水護膚品才能穩定皮膚狀態,如果睡眠不足或皮膚缺水,皮膚就會很乾燥及暗啞。

美國史丹福大學研究成果顯示,人體有2,265條基因,直接控制肌膚老化,要針對根源才可以改善老化現象。最近接觸Geneoo皇牌「基因表現療程」,可有效改善當中近60%相關基因表現,使肌膚回復年輕,從根源擊退暗啞、缺水、細紋3大老化問題。

  

Geneoo 是Neo Derm旗下全新品牌,信心保證,令我安心在這裡進行療程。而這療程流程及注意事項列明得非常清楚,讓用家可以先了解再購買。而由了解至購買療程都是gratus網站進行,完全沒有其他人會HARD SELL,大家就可以安心購買。

療程當日,治療師先跟我進行皮膚分析,了解現時皮膚及身體狀況是否適合進行療程,隨後更講解療程過程,以及簽下療程同意書。

進行Geneoo療程前先為客人徹底卸妝,隨後才開始Geneoo療程約15至20分鐘,治療師更會在療程期間同時實時監察,確保準確安全達到理想效果。

療程過程中感到面部微暖,非常舒服,完全沒有半點不適感覺,完成療程後敷保濕面膜約10至15分鐘以鎮靜皮膚,最後完成基本清潔及護理後便可離開(可以即時化妝)。
由皮膚分析至完成療程約一小時,時間很快就過了,輕鬆護膚!

要注意呀!
1. 療程前2星期不可曬傷/曝曬面部
2. 療程前2星期面部不可外塗醫生署方暗瘡藥或皮膚藥
3. 療程前最少4個星期不可接受任何果酸及光學療程

完成療程後覺得皮膚白晳了,膚色均勻了,特別是暗瘡印或整體皮膚亮白度也有所改善。皮膚暗啞問題,真的要很努力護膚及深層清潔才可以改善,不過我這麼懶護膚,如不是靠療程就很難快速地修正暗啞問題。

一齊會做三次Geneoo療程,當完成第三次療程後,我再向大家分享療程效果!

半價試做網址:https://www.gratus.com.hk/s/QZC9CM

-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/szesiblog/

Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com